Так я свое день рождение еще никогда не праздновала, надеюсь, что не повториться. Произошло совсем недавно, поэтому воспоминания и ощущения еще свежи и остры....
"лирическое отступление": год назад я познакомилась с девушкой ,когда устроилась на работу(уже бывшую).Когда было собеседование,мне сказали держаться ближе к ней, т.к. она на первое вермя станет моейм второй мамой.Сказали-сделала.Она оказалась очень интересной, умной ,веселой...да, что тут говорить, я в рот ей смотрела!!!..и незаметно для нас это переросло во что-то более близкое.
Прорабтав вместе около полугода, мы поняли что нас там не устраивает ситуация, решили уволиться...в один день подали заявления.Ес-сно нас вызвали по отдельности на ковер, она там долго не задержалась и через час уже летела домой на такси....а я там задержалась (в тот момент была тяжелая ситуация в семье, и вобще все из рук вон плохо,чуть что и сразу в слезы) в итоге получилось так ,что я еще там проработала две-три недели.
В отношениях произошли изменения. Я задавала вопросы, она то молчала, то сухо отвечала....то ставила вконтакте жуткие статусы,и тематические картинки насчет предательства(разве,что меня не отмечала на них)... ну в итоге вроде как все нормализовалось ,вновь начали общаться,чему я безумно радовалась
"День ИКС": встертились мы и пошли отмечать аж 3 дня рождения веселой компанией,досидели до закрытия, и у нас заствестела губа)))) но никто нас не поддержал, и продолжили мы вдвоем....вот чего не ожидала,так не ожидала....
ОНА напилась просто в зюзю, причем это произошло незаметно в один момент прям. Начала б...ть в ресторане, я как все это увидела ,махом весь алкоголь выветрился...ее в подмышку вместе с вещами и в туалет, вроде пришла в себя вышли на улицу, вызвала такси...она в неадеквате, теряет осзнание ( а по размерам она больше меня) ,мало того когда приехало такси она от меня сбежала и потеряла туфлю!!!...я все таки ее до такси дотащила отыскала туфлю и повезла домой ( про то что такстист ее везти отказывался вобще молчу) и когда мы приехали домой началось самое интересное. Затащила ,положила на кровать лицом вниз ,сама побежала отдавать деньги и вещи забирать(меня не было минуты 2-3) прихожу... О,БОЖЕ....она лежит на полу уже раздетая на спине и захлебывается в рвоте...не заню какя ее затащила в ванну, потом на кровать ,пригтовила угол активированный, заствила выпить чуть-чуть....вроде уснула....побежала искать ее телефон ,чтоб звонить ее мужу ( я за это время даже его ни разу не видела) звоню, объяснила ситуацию...он попросил побыть с ней, сказал что приедет через 3 часа ,раньше никак....и тут она вдруг меня хватает за волосы и пытается ударить лицом об стену....ладно хоть успела ее оттолкнуть на кровать....
вот в таком примерно виде прошла вся ночь, она бл...ла, дралась со мной, пыталась меня раздеть и уложить в кровать

.....да еще такое ощущение как будто я пообщалась с несколькими ее личностями, прям видно было как в ее глазах появляется то агрессия, то похоть,то дебилизм, то детская наивность....мне было страшно...очень
ну и всплыла та ситуация с увольнением, начала нести какой-то бред, что она это все подстроила ,что я с..ка и мр..зь ,каких нет на свете и что она не хочет больше никогда меня видеть...вобщем много чего.....
ну в итоге, когда она вроде как пришла в себя...она просто выставила меня за дверь...а на улице дождь,я час ждала такси ....было уже утро....пока домой в такси ревела как белуга, было больно, обидно и трясло всю как мокрую кошку....
а на следующий день от нее сообщение в аське "Спасибо.Прости" и все, ни звонка, ни письма, ни-че-го....прошло уже три недели...
до сих не знаю,что и думать.....