Похудательный дневник KSU_LU
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Сегодня хорошо покушала
Сегодня хорошо покушала
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
KSU_LU Когда с родителями переехала, решила доучиться в старой школе, ездила на уроки к 8:30 из соседнего округа
в 6:30 выходила
Думала, ну вот в универе-то кошмар и закончтится... Нифига! Тоже к 8:30 нужно было приезжать, только дорога уже подлиннее была
Так что в каком-то смысле очень хорошо тебя понимаю и сочувствую
Кушаешь нормально в целом. Пакет конфет (до 400г) стоит также как и целый килограмм яблок или бананов! Может удастся попросить такую замену? Я со сладкого слезаю только на фруктах и йогуртах. Хотя в начале сентября тоже таскала по конфетке.

в 6:30 выходила
Думала, ну вот в универе-то кошмар и закончтится... Нифига! Тоже к 8:30 нужно было приезжать, только дорога уже подлиннее была

Так что в каком-то смысле очень хорошо тебя понимаю и сочувствую

Кушаешь нормально в целом. Пакет конфет (до 400г) стоит также как и целый килограмм яблок или бананов! Может удастся попросить такую замену? Я со сладкого слезаю только на фруктах и йогуртах. Хотя в начале сентября тоже таскала по конфетке.
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
_AbSuRde_
сил не хватает только на выходных...да сейчас еще приболела(((
немного меньше...
Stylish
так дело в том, что я сама купила 300грамм...прийдя домой я начала всем их раздавать...что б меня не сильно соблазняли...ну если мне хочется шоколада, то я его не поменяю на банан или яболоки...хотя яблок у меня полно на деревьях)))
14.09
07.00: 1 конфета 1 кубик сахара чай
16.20:полстакана йогурта
17.00: 2огурца плов 2 кусочка сервелата немного кетчупа и майонеза таблетка от головы(((
целый день плохо...температуры нет...но целый день голова болит впереди и насморк...главное на перемене с носом все норм...а как пара начинается...так все теч и давай
сил не хватает только на выходных...да сейчас еще приболела(((
немного меньше...
Stylish
так дело в том, что я сама купила 300грамм...прийдя домой я начала всем их раздавать...что б меня не сильно соблазняли...ну если мне хочется шоколада, то я его не поменяю на банан или яболоки...хотя яблок у меня полно на деревьях)))
14.09
07.00: 1 конфета 1 кубик сахара чай
16.20:полстакана йогурта
17.00: 2огурца плов 2 кусочка сервелата немного кетчупа и майонеза таблетка от головы(((
целый день плохо...температуры нет...но целый день голова болит впереди и насморк...главное на перемене с носом все норм...а как пара начинается...так все теч и давай

- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
23.09
05.30: 300мл йогурта банан чай 1 кубик сахара
15.30: котлета по-донбасски яичница банан 2конфеты карамельки 1 кубик сахара чай
18.00: полтора блинчика с творогом чай
не знаю что со мной...все болит...голова дня 3 подрят тоже...настроения нет вообще, даже не появляется...хочется набрать полную ванну горячай воды выключить свет и рыдать...
05.30: 300мл йогурта банан чай 1 кубик сахара
15.30: котлета по-донбасски яичница банан 2конфеты карамельки 1 кубик сахара чай
18.00: полтора блинчика с творогом чай
не знаю что со мной...все болит...голова дня 3 подрят тоже...настроения нет вообще, даже не появляется...хочется набрать полную ванну горячай воды выключить свет и рыдать...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой ойKSU_LU писал(а):16 пельмешек
Я думаю,что это все таки осень..KSU_LU писал(а):не знаю что со мной...все болит...голова дня 3 подрят тоже...настроения нет вообще,
Не грусти
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...