нет, с каких это пор вены - красивоesscense писал(а):о венах. тоесть вот это красиво
Каблуки - синоним женственности?
-
~Desert~
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, нормально в том плане, что естесственно - да. Если тебе дали в глаз, то у тебя появится синяк - это тоже нормальная реакция организма, вопрос в том, хорошая ли=))hellogoodbye писал(а):а вообще по-моему нормально когда на высоком каблуке, до этого не выпиравшие вены, начинают выпирать
Чрезмерно выпирающие вены (как на первой фотке essense, например) - это как сигнал о том, что нога перегружена, а уж реагировать на него или нет - личное дело каждого)
Ну, так далеко не у всех) Может быть у тебя просто строение такое, у меня тож выпирают немного, так если я еще и на 10см взгроможусь, так они вообще как червяки под кожей выглядеть начнут...TruePovozka писал(а):У меня они всегда выпирают вне зависимости от обуви
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Может быть=) Ну вообще выпирающие вены - не обязательное приложение к каблукам, я просто обратила на это внимание, потмоу что у многих замечала)Наффи писал(а): у меня, кстати, вены не выпирают когда я каблуки ношу) может быть дело в том что я делаю это довольно редко)
Нуу и как бы о патологии это тоже не говорит, не значит, что проблем со здоровьем будет больше у тех, у кого выпирает, а у кого их не видно, проблем не будет совсем...
Проблемы то они у всех будут, рано или поздно вылезут=) Тем, кто носит постоянно каблуки (или хотя бы часто), оооооочень желательно делать профилактику - крема, мази, зарядка для ног, отток крови устраивать. Но я не думаю, что многие это делают. Потом спохватываются, когда варикоз начинается и деформация суставов - а уж это то куда как не женственно
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Purple Orchid, с ногой ничего не сделаешь, но вот отказаться от шпильки стоит.Если у тебя проблемы с походкой-зачем же носить шпильки?Ведь в этом случае каблук совсем не украшает, а наоборот-портит наряд. Если уж сильно хочется-лучше выбрать обувь на платформе, чем на каблуке, на ней не так видны изьяны походки.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Purple Orchid
Это не "косолапие", а обычное плоскостопие
Можно исправить с помощью специальных стелек (с дополнительным супинатором). При постоянной носке за осень/зиму плоскостопие исправится.
У меня тоже есть небольшое. Просто контролировала работу стопы при ходьбе. Сейчас мышцы уже "запомнили" правильное положение, поэтому проблема решилась даже не успев появиться:)
Это не "косолапие", а обычное плоскостопие
У меня тоже есть небольшое. Просто контролировала работу стопы при ходьбе. Сейчас мышцы уже "запомнили" правильное положение, поэтому проблема решилась даже не успев появиться:)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
she_hates_me
нет, с походкой у меня все впорядке, просто иногда я "подворачиваю" ногу, ставлю не ровно) это не лечится, надо было в детстве исправлять, а от шпилек я не буду отказываться, так как это редко кто замечает
TruePovozka
это не плоскостопие а косолапие)) сейчас не исправить - поздно(
нет, с походкой у меня все впорядке, просто иногда я "подворачиваю" ногу, ставлю не ровно) это не лечится, надо было в детстве исправлять, а от шпилек я не буду отказываться, так как это редко кто замечает
TruePovozka
это не плоскостопие а косолапие)) сейчас не исправить - поздно(
Love me tender..