Каблуки - синоним женственности?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):о венах. тоесть вот это красиво
нет, с каких это пор вены - красиво :shock:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

черт,а мне нравится как у меня вены выпирают. Слегка и немного)
А есть конечно пипец что вся нога синяя.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

hellogoodbye писал(а):а вообще по-моему нормально когда на высоком каблуке, до этого не выпиравшие вены, начинают выпирать
Ну, нормально в том плане, что естесственно - да. Если тебе дали в глаз, то у тебя появится синяк - это тоже нормальная реакция организма, вопрос в том, хорошая ли=))
Чрезмерно выпирающие вены (как на первой фотке essense, например) - это как сигнал о том, что нога перегружена, а уж реагировать на него или нет - личное дело каждого)
TruePovozka писал(а):У меня они всегда выпирают вне зависимости от обуви
Ну, так далеко не у всех) Может быть у тебя просто строение такое, у меня тож выпирают немного, так если я еще и на 10см взгроможусь, так они вообще как червяки под кожей выглядеть начнут... %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка писал(а):Если тебе дали в глаз, то у тебя появится синяк - это тоже нормальная реакция организма, вопрос в том, хорошая ли=))
:rofl:

а у меня, кстати, вены не выпирают когда я каблуки ношу) может быть дело в том что я делаю это довольно редко)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а): у меня, кстати, вены не выпирают когда я каблуки ношу) может быть дело в том что я делаю это довольно редко)
Может быть=) Ну вообще выпирающие вены - не обязательное приложение к каблукам, я просто обратила на это внимание, потмоу что у многих замечала)
Нуу и как бы о патологии это тоже не говорит, не значит, что проблем со здоровьем будет больше у тех, у кого выпирает, а у кого их не видно, проблем не будет совсем...
Проблемы то они у всех будут, рано или поздно вылезут=) Тем, кто носит постоянно каблуки (или хотя бы часто), оооооочень желательно делать профилактику - крема, мази, зарядка для ног, отток крови устраивать. Но я не думаю, что многие это делают. Потом спохватываются, когда варикоз начинается и деформация суставов - а уж это то куда как не женственно :wink:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Каблуки это конечно безумно женственно и сексуально! Но, к сожалению, не всем дано носить...Особенно тем у кого обувь стаптывается в одну сторону (чаще вовнутрь). Мне плакать хочется когда девушка идет на шпильке и эта шпилька под неестественным углом выгнута. Такие шпильки только уродуют ноги...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Вчера видела девушку ростом 1,90 (примерно)+15 см шпилька :o

Хоть ноги у нее и от ушей,но смотрелось ужасно %)

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Blaise
я думаю что дело не столько в росте сколько в несоблюдении пропорций. Часто бывает, что у девушки короткое туловище и длинные ноги, а она еще и шпильки напяливает - на табуретку похожа :D Хотя бвухметровая дылда- тоже перебор...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

she_hates_me писал(а):я думаю что дело не столько в росте сколько

Нее,тут дело именно в росте.
Она была похожа на шпалу %)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

she_hates_me писал(а):Мне плакать хочется когда девушка идет на шпильке и эта шпилька под неестественным углом выгнута
+100
Когда первый раз это увидела, пришла домой и бросилась изучать все свои набойки - мало ли.. :crazy:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

she_hates_me
у меня так :( с детства, ничего с этим поделать не могу, правда редко кто замечает что у меня нога колосолапит, к счастью..
Love me tender..

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Purple Orchid, с ногой ничего не сделаешь, но вот отказаться от шпильки стоит.Если у тебя проблемы с походкой-зачем же носить шпильки?Ведь в этом случае каблук совсем не украшает, а наоборот-портит наряд. Если уж сильно хочется-лучше выбрать обувь на платформе, чем на каблуке, на ней не так видны изьяны походки.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Purple Orchid
Это не "косолапие", а обычное плоскостопие :) Можно исправить с помощью специальных стелек (с дополнительным супинатором). При постоянной носке за осень/зиму плоскостопие исправится.

У меня тоже есть небольшое. Просто контролировала работу стопы при ходьбе. Сейчас мышцы уже "запомнили" правильное положение, поэтому проблема решилась даже не успев появиться:)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

she_hates_me
нет, с походкой у меня все впорядке, просто иногда я "подворачиваю" ногу, ставлю не ровно) это не лечится, надо было в детстве исправлять, а от шпилек я не буду отказываться, так как это редко кто замечает :)

TruePovozka
это не плоскостопие а косолапие)) сейчас не исправить - поздно(
Love me tender..

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Purple Orchid писал(а):сейчас не исправить - поздно(
Ну что ты? Конечно, исправишь! Такие проблемы лечатся в любом возрасте. Моя бабушка "случайно" его вылечила в возрасте 65 лет, пробыв 2 недели в санатории для сердечников:)

Ответить