еще бы...+_ZeMnoY AnGeL_+ писал(а):сколько слз было...

Один фунт стерлингофф писал(а): У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз)
Наффи писал(а):есть такие веганы, которые других осуждают что они убийцы потому что едят мясо, а сами при этом носят кожу и мех
СогласнаSuigintou писал(а):Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его и вести, а есть или не есть при этом мясо это уже индивидуальный вопрос.
Даже не знала, что такое бывает!Лианочкa писал(а):Devchenochka
Я отказалась от всего мяса и птицы.
Остальное я все кушала, у меня начались проблемы с гемоглобином очень серьезные, поэтому сказали, что если не начну полноценно питаться, то будут серьезные последсствия.
Я 3 недели читаю литературу по этому поводу, не видела такого. Это, наверное, врачи придумывают. Если бы это было так, то бегун Карл Льюис не стал девятикратным чемпионом мира.Alatara писал(а):Слышала, что у вегетерианцов кости хрупкие. Оттого, что белка не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей