А Вы едите мясо?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Считаю,что во всем надо знать меру)Питаться стараюсь сезонно,мясо только печеное или на углях,жареное очень редко(и то,если не я готовила),в основном курица,редко свинина(шашлык),а так рыбу люблю и морепродукты...
У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз)
У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз)

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
так вегетарианцы разные бывают, есть те, который не едят только мясо, но не откзываются от рыбы, такие, которые отказываются еще и от яиц и молока, ну веганы это уже крайняя степень, ни мяса, ни молока, ни кожи, ни косметики... Такие даже своим собакам и кошкам мясо не дают, это уже по-моему, не от здоровой головы...
Я к вегетарианцам совершенно спокойно отношусь, они обычно нормальные люди, а вот веганы часто да... какие-то буйные
Но конечно, вегетарианец, обличающий соседа в поедании мяса невинно убиенных коров и при этом пользующийся мылом и обутый в кожаные ботинки, положительных эмоций не вызывает.
Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его и вести, а есть или не есть при этом мясо это уже индивидуальный вопрос.
так вегетарианцы разные бывают, есть те, который не едят только мясо, но не откзываются от рыбы, такие, которые отказываются еще и от яиц и молока, ну веганы это уже крайняя степень, ни мяса, ни молока, ни кожи, ни косметики... Такие даже своим собакам и кошкам мясо не дают, это уже по-моему, не от здоровой головы...
Я к вегетарианцам совершенно спокойно отношусь, они обычно нормальные люди, а вот веганы часто да... какие-то буйные

Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его и вести, а есть или не есть при этом мясо это уже индивидуальный вопрос.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Кожаные сапоги тут особо не причём: большинство вегатарианцев считают что мясо вредит здоровью.
Никогда таких не видела. Если человек настолько помешан на своём здоровье, что даже, по каким-то соображениям от мяса отказался, то разумеется он предпринимает и более простые очевидные меры "на пути к бессмертию" - как отказ от курения, спорт, БАД и т.д. По-этому и распространён миф о том что якобы вегатарианство полезно.Suigintou писал(а):Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация: