А Вы едите мясо?

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

нямкую мясо и буду нямкать, и пофиг на вигетов. у каждого свои тараканы в голове 8)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Считаю,что во всем надо знать меру)Питаться стараюсь сезонно,мясо только печеное или на углях,жареное очень редко(и то,если не я готовила),в основном курица,редко свинина(шашлык),а так рыбу люблю и морепродукты...

У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз) :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз)
это точно)
еще и используют всякие обороты типа "вы едите мертвых животных", "вы такие же убийцы" и т.п

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
А сами при этом ходят в кожаных ботинках %)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Один фунт стерлингофф, не все. Многие не носят кожу, шёлк. Не пользуются мылом, а заменяют его, допустим, кофейной гущей. В магазин ходят с холщёвыми сумками и т.д.
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

rozany swit
Я что написала что все?)

Просто сейчас это стало МОДНЫМ,как несколько лет назад был моден фитнесс,йога,пилатес и прочие иностранные слова...Остались преданны им процентов 10...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

У веганов есть одна черта которая мне не нравится,они пытаются прям навязать свое мнение(замечено не раз)
Такая черта есть у многих, не только у веганов.
А сами при этом ходят в кожаных ботинках
Веганы не носят кожу.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suigintou писал(а):Веганы не носят кожу.
это был сарказам)
о чем и речь.. что есть такие веганы, которые других осуждают что они убийцы потому что едят мясо, а сами при этом носят кожу и мех

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Наффи
так вегетарианцы разные бывают, есть те, который не едят только мясо, но не откзываются от рыбы, такие, которые отказываются еще и от яиц и молока, ну веганы это уже крайняя степень, ни мяса, ни молока, ни кожи, ни косметики... Такие даже своим собакам и кошкам мясо не дают, это уже по-моему, не от здоровой головы...

Я к вегетарианцам совершенно спокойно отношусь, они обычно нормальные люди, а вот веганы часто да... какие-то буйные :crazy: Но конечно, вегетарианец, обличающий соседа в поедании мяса невинно убиенных коров и при этом пользующийся мылом и обутый в кожаные ботинки, положительных эмоций не вызывает.
Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его и вести, а есть или не есть при этом мясо это уже индивидуальный вопрос.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Кожаные сапоги тут особо не причём: большинство вегатарианцев считают что мясо вредит здоровью.
Suigintou писал(а):Мне вообще непонятно, когда человек отказывается от мяса, чтобы как он говорит, не болеть и лучше себя чувствовать, но при этом курит, пьет алкоголь, колу, ест фаст-фуд, по-моему, если решаешь вести здоровый образ жизни, надо именно его
Никогда таких не видела. Если человек настолько помешан на своём здоровье, что даже, по каким-то соображениям от мяса отказался, то разумеется он предпринимает и более простые очевидные меры "на пути к бессмертию" - как отказ от курения, спорт, БАД и т.д. По-этому и распространён миф о том что якобы вегатарианство полезно.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Никогда таких не видела
Зато я видела)

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

а ведь мясо полезно,говядина тем более,мозги плохо работают без мяса,предача какаято была...говорили
:D
Марьям

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

Не люблю свенину, зато окорачки с удовольствием. :D
Кстати у меня соседи корейцы, сожрали пикенесса, любимую собаку мое подруги, сколько слз было... :cry:
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

ем и не собираюсь прекращать :)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

без мяса жизни не представляю....очень люблю. :)

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»