Похудательный дневник Skyfall
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+Lяпа+
Ясно))
Белла
живот все-таки от месяков болел. сегодня наконец-то начались)
гимнастический ролик - приспособление для тренировки мышц пресса и спины. В поисковых системах про него очень много информации. Просто я про него уже раз 10 писала, надоело повторяться))
в общем, я на 3 дня в связи с ДР полностью выпала из похудательного состояния, на весы вставать страшно, много еды, алкоголя...фу...зато было весело))
сегодня я вот тоже не очень похудательно питаюсь, но надеюсь, что больше сегодня есть не буду, а завтра хочу на кефире посидеть.
Ясно))
Белла
живот все-таки от месяков болел. сегодня наконец-то начались)
гимнастический ролик - приспособление для тренировки мышц пресса и спины. В поисковых системах про него очень много информации. Просто я про него уже раз 10 писала, надоело повторяться))
в общем, я на 3 дня в связи с ДР полностью выпала из похудательного состояния, на весы вставать страшно, много еды, алкоголя...фу...зато было весело))
сегодня я вот тоже не очень похудательно питаюсь, но надеюсь, что больше сегодня есть не буду, а завтра хочу на кефире посидеть.

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- karolina909
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пондероза
Поскорее возвращайся к правильному питанию
Поскорее возвращайся к правильному питанию

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
karolina909
Illusion of a life
спасибо за поздравления!
Stylish
CandyGirl
я стараюсь
вот сегодня на завтрак была овсянка. не быстрого приготовления, а обычная, мамины, вкусная
потом еще яблоко съела, пока все.
чет сегодня стока дел.. надо сходить сфоткаться, потом паспорт отнести менять, потом еще в больницу ехать.. ужас..
живот еще болит...уприки пока не делаю, к вечеру поделаю обязательно! а то и так уже 3 дня филонила
Illusion of a life
спасибо за поздравления!
Stylish

CandyGirl
я стараюсь
вот сегодня на завтрак была овсянка. не быстрого приготовления, а обычная, мамины, вкусная

потом еще яблоко съела, пока все.
чет сегодня стока дел.. надо сходить сфоткаться, потом паспорт отнести менять, потом еще в больницу ехать.. ужас..
живот еще болит...уприки пока не делаю, к вечеру поделаю обязательно! а то и так уже 3 дня филонила

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нарвен
спасибочки!!
спортиком сейчас занимаюсь каждый день.. насчет еды.. ну ем более менее нормально
вот сегодня
6.30 - творог с медом, 3 печенья, кусочек вареной колбасы
15.00 - суп куриный с яйцом, кус.ч.х. , сыр, арбуз
даже есть не хотелось.. на ужин съем йогурт и еще арбузом догонюсь
ну и уприки поделаю))
спасибочки!!
спортиком сейчас занимаюсь каждый день.. насчет еды.. ну ем более менее нормально
вот сегодня
6.30 - творог с медом, 3 печенья, кусочек вареной колбасы
15.00 - суп куриный с яйцом, кус.ч.х. , сыр, арбуз
даже есть не хотелось.. на ужин съем йогурт и еще арбузом догонюсь
ну и уприки поделаю))

- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
6.15 - мясо в тесте (типа конвертиков) 2 шт, пряник
15.00 - хлопья с кефиром - много
меня немного подташнивает и дико хочу спать, поэтому заниматься сегодня наверно не буду..завтра постараюсь двойную дозу упров сделать..
еще очень холодно.. вечером завернулась в одеяло и смотрела футбол)) правда, че-о разочаровалась.. скучно было
15.00 - хлопья с кефиром - много
меня немного подташнивает и дико хочу спать, поэтому заниматься сегодня наверно не буду..завтра постараюсь двойную дозу упров сделать..
еще очень холодно.. вечером завернулась в одеяло и смотрела футбол)) правда, че-о разочаровалась.. скучно было

- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Спринг
много - это 2 порции и потом просто хлопья лопала
Тане4ка
тверже стал, да и подтянулся тоже)) но больше стал тверже
сегодня
6.30 - пряник, 2 печенья, кусок сыра, кофе
14.00 - жареная картошка, макароны, лаваш, намазанный икрой мойвы с сыром - типа рулетика.
18.00 - сыр, ч.х.
жестокий рацион
обруч 45 мин
ролик 40
пружинистый пресс 160
V 200
махи ногами назад по 100
пружинистые ноги назад по 100
пружинистые прямые ноги в сторону по 50
махи ногами в сторону (согнутые) по 50
как-то так
много - это 2 порции и потом просто хлопья лопала

Тане4ка
тверже стал, да и подтянулся тоже)) но больше стал тверже
сегодня
6.30 - пряник, 2 печенья, кусок сыра, кофе
14.00 - жареная картошка, макароны, лаваш, намазанный икрой мойвы с сыром - типа рулетика.
18.00 - сыр, ч.х.
жестокий рацион

обруч 45 мин
ролик 40
пружинистый пресс 160
V 200
махи ногами назад по 100
пружинистые ноги назад по 100
пружинистые прямые ноги в сторону по 50
махи ногами в сторону (согнутые) по 50
как-то так

- karolina909
- Новичок
- Контактная информация:
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
karolina909
я встаю на четвереньки и качусь вперед.. пробовала стоя аналогично делать... но пару раз упала, сильно стукнулась головой об пол, больше не пытаюсь так делать))
Нарвен
меня саму питание убивает просто.. но почему-то по-другому не получается.. вечно мама понапокупает сладостей, когда я худеть начинаю...
вес опять 69,5...еле скинула после ДР.. а завтра ДР у любимого
я встаю на четвереньки и качусь вперед.. пробовала стоя аналогично делать... но пару раз упала, сильно стукнулась головой об пол, больше не пытаюсь так делать))
Нарвен
меня саму питание убивает просто.. но почему-то по-другому не получается.. вечно мама понапокупает сладостей, когда я худеть начинаю...
вес опять 69,5...еле скинула после ДР.. а завтра ДР у любимого