Измена любимого
-
- Новичок
- Контактная информация:
Измена любимого
Наверно у многих парень хоть раз изменял,но я не думала,что это как-то коснется и меня.вроде всё было хорошо, мне казалось,что он серьезно настроен.вместе уже около 9 месяцев. полтора месяца назад он уехал на лето к родителям в другой город. я ему доверяла. а неделю назад узнала,что говорит люблю и хочу своей бывшей, с еще одной у него хоть секса и не было, но были прикосновения,ласка. когда он узнал,что я это всё знаю,он даже тогда отрицал.потом умолял простить,были обещания.я дала ему еще шанс.до этой измены он позволял себе по отношению ко мне грубость проявлять,агрессию - я всё прощала. но даже после этого случая эта грубость,неуважение не прошло. а сегодня я узнала ,что была у него еще третья девчонка.я понимаю,что нужно уходить от такого человека,который не ценит ничего.но не могу. у меня начало серце болеть,у меня уменьшается вес, внутри какая то тяжесть,ничего не могу. люблю сильно даже после всего этого. мы с ним учимся вместе, я понимаю что видеть его целый год,чувствовать его присутствие я не смогу. а рассказать не могу никому вот это всё. да и дома проблемы вечные:отец нередко руку поднимает. внутри такой страх,всё сжимается.подскажите,что мне делать?как с этим всем справится?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Измена любимого
нетfruktisfru писал(а):Наверно у многих парень хоть раз изменял

а вообще......а что ты хочешь от этих отношений,от этого парня?ты видишь с ним какое-то будущее?
эээ....ммм.....хорош парниша. А что, строить из себя жертву сейчас в моде?Или ты думала,что он осядет,поймет какой скот и станет пылинки с тебя сдувать?fruktisfru писал(а):до этой измены он позволял себе по отношению ко мне грубость проявлять,агрессию - я всё прощала. но даже после этого случая эта грубость,неуважение не прошло.
просто не хочешь.fruktisfru писал(а):я понимаю,что нужно уходить от такого человека,который не ценит ничего.но не могу.
а вот это уже низость......зачем и для кого устраивать помиралово?нужно взять себя в руки и заняться чем-нибудь приятным и полезным!fruktisfru писал(а): у меня начало серце болеть,у меня уменьшается вес, внутри какая то тяжесть,ничего не могу.
это вообще отдельная песня,но методов борьбы с этим уйма! зачем сидеть и принимать на себя все удары,когда ты можешь послать одного, и пригрозить другому,и наконец вздохнуть спокойноfruktisfru писал(а): да и дома проблемы вечные:отец нередко руку поднимает.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: