Измена любимого
- 
				fruktisfru
- Новичок
- Контактная информация:
Измена любимого
Наверно у многих парень хоть раз изменял,но я не думала,что это как-то коснется и меня.вроде всё было хорошо, мне казалось,что он серьезно настроен.вместе уже около 9 месяцев. полтора месяца назад он уехал на лето к родителям в другой город. я ему доверяла. а неделю назад узнала,что говорит люблю и хочу своей бывшей, с еще одной у него хоть секса и не было, но были прикосновения,ласка. когда он узнал,что я это всё знаю,он даже тогда отрицал.потом умолял простить,были обещания.я дала ему еще шанс.до этой измены он позволял себе по отношению ко мне грубость проявлять,агрессию - я всё прощала. но даже после этого случая эта грубость,неуважение не прошло. а сегодня я узнала ,что была у него еще третья девчонка.я понимаю,что нужно уходить от такого человека,который не ценит ничего.но не могу. у меня начало серце болеть,у меня уменьшается вес, внутри какая то тяжесть,ничего не могу. люблю сильно даже после всего этого. мы с ним учимся вместе, я понимаю что видеть его целый год,чувствовать его присутствие я не смогу. а рассказать не могу никому вот это всё. да и дома проблемы вечные:отец нередко руку поднимает. внутри такой страх,всё сжимается.подскажите,что мне делать?как с этим всем справится?

- 
				fruktisfru
- Новичок
- Контактная информация:
- 
				fruktisfru
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Измена любимого
нетfruktisfru писал(а):Наверно у многих парень хоть раз изменял
 но это не должно тебя расстраивать, большинство девушек просто не знают об этом
 но это не должно тебя расстраивать, большинство девушек просто не знают об этом  
 а вообще......а что ты хочешь от этих отношений,от этого парня?ты видишь с ним какое-то будущее?
эээ....ммм.....хорош парниша. А что, строить из себя жертву сейчас в моде?Или ты думала,что он осядет,поймет какой скот и станет пылинки с тебя сдувать?fruktisfru писал(а):до этой измены он позволял себе по отношению ко мне грубость проявлять,агрессию - я всё прощала. но даже после этого случая эта грубость,неуважение не прошло.
просто не хочешь.fruktisfru писал(а):я понимаю,что нужно уходить от такого человека,который не ценит ничего.но не могу.
а вот это уже низость......зачем и для кого устраивать помиралово?нужно взять себя в руки и заняться чем-нибудь приятным и полезным!fruktisfru писал(а): у меня начало серце болеть,у меня уменьшается вес, внутри какая то тяжесть,ничего не могу.
это вообще отдельная песня,но методов борьбы с этим уйма! зачем сидеть и принимать на себя все удары,когда ты можешь послать одного, и пригрозить другому,и наконец вздохнуть спокойноfruktisfru писал(а): да и дома проблемы вечные:отец нередко руку поднимает.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
						Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: