ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight
мне это тоже не нравится) но что делать :x

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

мой гинеколог всегда закрывает двери :shock: даже если просто осмотр(не на кресле), всегда закрывает, хоть кто пусть стучит - пока не пройдет консультация, замок закрыт.
Love me tender..

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Purple Orchid писал(а):мой гинеколог всегда закрывает двери Шокирован даже если просто осмотр(не на кресле), всегда закрывает, хоть кто пусть стучит - пока не пройдет консультация, замок закрыт.

Ты в частной больнице проходишь осмотр?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
да, а это имеет значение? :)
когда у меня был разрыв кисты, меня отвезли в городскую больницу там гинеколог тоже закрывала дверь.
Love me tender..

Наффи

когда я в частной прохожу, там не то что дверь закрывают, за ручку до кресла проводят :lol:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Purple Orchid писал(а):да, а это имеет значение?

Конечно.
Частные дверь закроют,с тобой поговорят.
А в городских больницах все иначе :D

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Blaise
Когда у меня был разрыв кисты, меня отвезли в городскую больницу там гинеколог тоже закрывала дверь.
может попросить просто? но я бы не хотела садиться на кресло без закрытой двери.. мало ли кто-нибудь дверью ошибется :D
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid
ну вообще я с таким впервые столкнулась, поэтому даже не додумалась попросить закрыть, думала что так всегда и делают)

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

Наффи писал(а):когда я в частной прохожу...
зато в частной клинике за твои же деньги специально найдут кучу болячек, пошлют на массу платных анализов, запугают, что надо срочно накупить лекарств, пройти курс лечения, постоянно у них наблюдаться. им выгодно поставить девушку в зависимость от клиники. им нужно "отбить" все затраты на создание частной фирмы. и это делается за счет клиентов, готовых платить и платить... :roll: в государственной же всегда уверенность в том, что никто голову морочить не будет. скажут по факту. :wink: и это не только о гинекологе, а вообще о медицине можно смело сказать.
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Наффи

СеРдЦеЕдКа
пф) довольно-таки неосмотрительно с вашей стороны писать такие сообщения) хотя бы потому что я здесь ни разу не писала про свои болячки, а значит у меня их пачками в платной клинике не находят)
так же как и знаю кучу примеров когда в государственной клинике девочкам голову морочили. там иногда попадаются такие злобные тетки, которые злятся на всех и всё потому что у них з/п низкая.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

СеРдЦеЕдКа
:shock: чегоо? ты думай что говоришь, ты хотя бы раз в частной наблюдалась чтобы такой бред нести??
Love me tender..

СеРдЦеЕдКа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СеРдЦеЕдКа »

это закон рынка, девочки дорогие. ваша наивность умиляет.
если бы вы хоть какое-нибудь отношение к частному бизнесу имели, то знали бы чем отличается гос учреждение от частного.
государственное направлено на социальную сферу, а частное ставит одну цель - получить прибыль.
Изображение Жить - значит делать вещи, а не приобретать их. Аристотель

Наффи

СеРдЦеЕдКа
причем тут вообще наивность если я хожу в частные клиники и никто и никогда не придумывал мне никаких диагнозов?
и откуда у тебя информация кто из нас к каким бизнесам имеет отношение? :lol:
я прекрасно знаю как может быть в частных клиниках, но так же я и знаю что творится в государственных.

и уж не хочу никого обидеть, но смахивает на какие-то комплексы. "у меня нет денег на это шоколадное мороженое, но на самом деле оно невкусное, так что возьму дешевое сливочное"

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
полностью согласна)

мне наоборот мой врач лишних анализов никогда не назначает -все по минимому.. консультирует иногда бесплатно или по телефону.. я к ней хожу раз в полгода, а если что-то беспокоит то она все мои проблемы за одну консультацию решает :)

а городским я не доверяю, но не берусь осуждать - везде все зависит от врача.

а в платной никогда у меня не сдирали тысячами, даже когда у меня были очень большие проблемы, мне все вылечили за несколько сеансов и денег не много взяли.

так что СеРдЦеЕдКа если у тебя какие то проблемы или комплексы - твои проблемы, не надо тут голову всем дурить.
Love me tender..

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

СеРдЦеЕдКа
Многим частникам гораздо важнее репутация, чем побольше "содрать денег".

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»