мне это тоже не нравится) но что делать
ГИНЕКОЛОГ
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
зато в частной клинике за твои же деньги специально найдут кучу болячек, пошлют на массу платных анализов, запугают, что надо срочно накупить лекарств, пройти курс лечения, постоянно у них наблюдаться. им выгодно поставить девушку в зависимость от клиники. им нужно "отбить" все затраты на создание частной фирмы. и это делается за счет клиентов, готовых платить и платить...Наффи писал(а):когда я в частной прохожу...
-
Наффи
СеРдЦеЕдКа
пф) довольно-таки неосмотрительно с вашей стороны писать такие сообщения) хотя бы потому что я здесь ни разу не писала про свои болячки, а значит у меня их пачками в платной клинике не находят)
так же как и знаю кучу примеров когда в государственной клинике девочкам голову морочили. там иногда попадаются такие злобные тетки, которые злятся на всех и всё потому что у них з/п низкая.
пф) довольно-таки неосмотрительно с вашей стороны писать такие сообщения) хотя бы потому что я здесь ни разу не писала про свои болячки, а значит у меня их пачками в платной клинике не находят)
так же как и знаю кучу примеров когда в государственной клинике девочкам голову морочили. там иногда попадаются такие злобные тетки, которые злятся на всех и всё потому что у них з/п низкая.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СеРдЦеЕдКа
- Новичок
- Контактная информация:
-
Наффи
СеРдЦеЕдКа
причем тут вообще наивность если я хожу в частные клиники и никто и никогда не придумывал мне никаких диагнозов?
и откуда у тебя информация кто из нас к каким бизнесам имеет отношение?
я прекрасно знаю как может быть в частных клиниках, но так же я и знаю что творится в государственных.
и уж не хочу никого обидеть, но смахивает на какие-то комплексы. "у меня нет денег на это шоколадное мороженое, но на самом деле оно невкусное, так что возьму дешевое сливочное"
причем тут вообще наивность если я хожу в частные клиники и никто и никогда не придумывал мне никаких диагнозов?
и откуда у тебя информация кто из нас к каким бизнесам имеет отношение?
я прекрасно знаю как может быть в частных клиниках, но так же я и знаю что творится в государственных.
и уж не хочу никого обидеть, но смахивает на какие-то комплексы. "у меня нет денег на это шоколадное мороженое, но на самом деле оно невкусное, так что возьму дешевое сливочное"
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
полностью согласна)
мне наоборот мой врач лишних анализов никогда не назначает -все по минимому.. консультирует иногда бесплатно или по телефону.. я к ней хожу раз в полгода, а если что-то беспокоит то она все мои проблемы за одну консультацию решает
а городским я не доверяю, но не берусь осуждать - везде все зависит от врача.
а в платной никогда у меня не сдирали тысячами, даже когда у меня были очень большие проблемы, мне все вылечили за несколько сеансов и денег не много взяли.
так что СеРдЦеЕдКа если у тебя какие то проблемы или комплексы - твои проблемы, не надо тут голову всем дурить.
полностью согласна)
мне наоборот мой врач лишних анализов никогда не назначает -все по минимому.. консультирует иногда бесплатно или по телефону.. я к ней хожу раз в полгода, а если что-то беспокоит то она все мои проблемы за одну консультацию решает
а городским я не доверяю, но не берусь осуждать - везде все зависит от врача.
а в платной никогда у меня не сдирали тысячами, даже когда у меня были очень большие проблемы, мне все вылечили за несколько сеансов и денег не много взяли.
так что СеРдЦеЕдКа если у тебя какие то проблемы или комплексы - твои проблемы, не надо тут голову всем дурить.
Love me tender..
-
La Lune