Вечером стараюсь в основном пить - вода, чай, молоко, кефир 1%
На крайняк - арбуз, дыня, сливы......
В общем то, что быстрее улетучивается! пысы: геркулес на воде 75% с молоком15% делаю
21:00 4 ложечки салата (типа оливье,но с куриной грудкой, без горошка и без заправки), пол хлебца ~80 kkal Честно..слопала не из-за голода,перенервничала...Виделась с бывшим.
Но это все меня не оправдывает,ведь хотела вообще не есть.
Итого: 900 kkal
Спорт
25 мин велотренажер
3 подхода по 15 раз отведение бедра
3 подхода по 20 раз сведение бедра
20 раз пресс
4 подхода по 15 раз на еще какие-то части бедер (не знаю,как называется)
60 минут каланетика. Сегодня заменял другой тренер,поэтому получилась какая-то каланетика+пилатес+силовые нагрузки. Даже с ганетлями поупражнялись.
Было много упров на ноги,и еще больше на пресс.Он у меня отваливается
Еще очень много ходила в течении дня.
А сейчас пью чай для похудения
Блин,я устала так кушать, хочется супчика, мясца, гарнира..Домашнего,и не из баночки.Хочу сесть на кухне, да поесть...
Поэтому вечером возникает желание скушать что-то домашнее,а не овощи/фрукты/кефир
А еще хочу вкусного кофе в уютном кафе..
А еще у меня по-моему опять депрессия...
Stylish
Вот фрукты вроде бы тоже не советуют вечером кушать,типа углеводы и все такое
Наверное ты делаешь 75/25 геркулес, а то непонятно куда еще 10% делись)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
не переживай, все будет хорошо. Гони прочь дурные мысли, депрессия нам не нужна, посмотри в зеркало, какая ты красавица и улыбнись, не стоит тратить дни на депрессию
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Ralli *Спринг
Ну типа немного стыдно
Я что-то сегодня в молочном ударе Купила зереный творог, йогурт для заправки салата, с утра еще йогурт съела.
А сейчас сижу на работе,не знаю,что выбрать из еды и вообще кушать не хочу.
Планирую сегодня остаться на 3 занятия на фитнесе)))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.