подруга мне мозг выносит уже вторую неделю
у нее с мч секс без презерватива начинается,потом его одевают.Вот Последние разы у нее стал во время секса болеть сильно низ живота не зависимо от позы,и иногда болит просто так ,но не сильно.
Может ли это означать что беременна ?
пишу с ее слов все.
sunset_dreams
Был у одной такой опыт плачевный, но она единственная из моих знакомых кто его пил. В общем ударная доза гормонов не пошла на пользу. Сейчас проходит курс лечения, выравнивают уровень гормонов лишь бы организм не отторгал оплодотворенную яйциклетку
sunset_dreams
это частый случай, просто она единстенная из моих знакомых кто это пил. Нельзя употреблять гормональные препараты без ведома лечащего врача, а там доза такая...Даже ОК нужно пить только по рецепту врача и в некоторых случаях после сдачи анализов, хоть доза там на порядок меньше.А на форуме отписываются девочки которые в год по 2 раза это постирон пьют, а еще спрашивают, мол неделю назад пила и вот опять незащищенный можно еще выпить... Я за всякого рода таблетки, НО под присмотром тех, кто в этом хорошо разбирается - врачей! Есть мысли что может быть залет, клиник сейчас платных море, хоть прям щас приди и без очереди примут в этот же день, это раньше было тяжело, когда в ЖК 2 недели очередь выстаивать приходилось, да и сейчас там та же ерунда.Неужели жаба душит отдать 1000 рублей за прием к врачу но потом не думать куда с ребенком денешься или от бесплодия мучится...
Последний раз редактировалось Пуфыфтик Чт июл 15, 2010 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
sunset_dreams
повезло.Просто любой препарат имеет побочные действия, а проявятся они или нет зависит от организма. Особенно часто такое когда его пьют девочки подростки. В более зрелом возрасте побочек уже мало, не такие кардинальные