Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

katterine
Ты ребенка вообще сейчас не хочешь??

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

sunset_dreams
Я не знаю как на счёт бесплодия, но чаще всего после этого постинора проблем по-женски тьма тьмущая.
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Suga Mama

Мне он сейчас не нужен,мне 18 лет,я хочу сначала образование получить,да с парнем не так долго встречаюсь
Изображение

Suga Mama

katterine
Я бы на твоем месте оставила. Мне 19, но я не вижу разницу разницу между 18 и 19. Мне тоже надо образоване получать. Через годв универ пойду, на заочу. Но хочу чтобы ребенок уже был. Я уверенна, что справлюсь.Но это так отход от темы.

Честно постинор никогда не пила, но многие говорят что после него проблем много. Лучше подождать сделать тест на беременность, а там как карты лягут. Либо кровь сдай ХГЧ там 100% результат.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Celice
проблемы и бесплодие - это РАЗНЫЕ все-таки вещи

katterine
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama

Оставлять беременность надо тогда,когда уверена в своем партнере,что он поддержит и станет папой.А после вчерашнего я четко поняла,что эту проблему я буду решать одна,он только о себе думает.даже в другое место спать ушел,когда сказал мне,что презерватив порвался и сегодня не разговаривал.Так что зачем мне ребенок,от такого человека. Вообще,в понедельник пойду к врачу,пусть посмотрит и посоветует что лучше
Изображение

Suga Mama

katterine
В любом случае надеюсь ты примешь решение правильное для тебя.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Я в любом случае против абортов,НО...если уж так получилось,то оставлять ребёнка нужно только в том случае,если ты сможешь ему дать всё,что ему будет необходимо...и можно без папы,дедушка же есть!
Вот моя знакомая девочка забеременела и пока оклемалась был 4-ый месяц и она хотела сделать аборт!А в детстве она переболела гепатитом...и когда она всё таки приняла решение оставить ребёночка,сказала уже маме,при осмотре гинеколог ей сказал,что если она родит живого-будет чудо и это будет её первый и последний ребёнок,я как представляю старость без детей,аж страшно становиться!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

katterine
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama

Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

проблемы и бесплодие - это РАЗНЫЕ все-таки вещи
Ну собственно если проблем много - то в итоге они запросто могут присти к бесплодию... Будь моя воля - я бы вообще запретила этот Постинор.
Вместо того, что бы пить постинор - лучше погуглите "метод юзпе" (или "юспе"), не помню точно.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Celice писал(а):- я бы вообще запретила этот Постинор.
Вместо того, что бы пить постинор - лучше погуглите "метод юзпе" (или "юспе"), не помню точно.
Я погуглила) в википедии почитала)

Комбинированный (Метод Юзпе)

Метод Юзпе назван в честь канадского врача Альберта Юзпе. Метод заключается в двукратном приёме (с 12-часовым интервалом) 100 мкг эстрадиола и 500 мкг левоноргестрела не позднее 72 часов после незащищенного полового акта.[источник не указан 345 дней] Метод хорош тем, что можно использовать практически любой КОК, при этом число таблеток зависит от их состава, например, 5 таблеток «Новинет», 4 таблетки «Регулон», «Ригевидон», «Марвелон», 2 таблетки «Овидон»; через 12 часов повторить приём выбранного препарата в той же дозе. Ряд сравнительных исследований показал большее количество побочных эффектов[3][4][5] и меньшую эффективность[6][7][8][9] при применении метода Юзпе чем при применении таблеток, содержащих только прогестин (таких как постинор).
[править] Только прогестин

Более современной альтернативой методу Юзпе является приём большой дозы только левоноргестрела (синтетический прогестин). Режим дозирования - двукратный, с интервалом в 12 часов, приём 750 мкг, или (более современный режим, рекомендованный ВОЗ) однократный приём 1500 мкг. Для этого обычно используются специальные препараты для экстренной контрацепции. В России самыми распространёнными препаратами являются постинор, который содержит 2 таблетки по 750 мкг левоноргестрела каждая и эскапел, содержащий одну таблетку с 1500 мкг левоноргестрела. Аналогичные постинору и эскапелу по составу средства используются по всему миру, и продаются под маркетинговыми названиями Plan B, Levonelle, NorLevo и другими. Во многих странах эти препараты разрешены для безрецептурного отпуска, и список этих стран всё увеличивается.
Данный метод даёт меньше побочных эффектов чем метод Юзпе за счёт исключения из него эстрадиола (синтетический эстроген).[3][4] Также, согласно исследованиям, данный метод более эффективен чем метод Юзпе.[6][7][8][9] В качестве альтернативы специальным препаратам можно использовать большое количество прогестиновых противозачаточных таблеток (с)

Вона чо. Пишут что постинор эффективнее)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Вона чо. Пишут что постинор эффективнее)
Бред какой то... Пару лет назад я читала абсолютно противоположную информацию.
А уж то что Постинор во всех странах (кроме бывшего СССР) запретили - мне кажется это уже всем известно...
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Так и верь википедии) я теперь не знаю кому верить, лучше спрошу у врача при встрече)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
А это скоро случится? Мне аж прямо интересно.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Celice

Ой не скоро, в середине июля только, после 15го числа. :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто