не скажу что меня прям это жутко беспокоит... и ощущение не то что болит, а именно как ты сказала давит..
К врачу не знаю выберусь ли... не люблю я врачей до жути

У тебя боль только в середине цикла бывает? Или все время? Если только в середине, а потом проходит- то должно быть овуляция. У меня иногда незаметно проходит, а иногда так болит, что хоть коньки откидывай... и кровит еще при этом (это тоже вроде нормой считается).Джастина писал(а):Дикая кошка, спасибо за ответ, ты меня успокоила)
не скажу что меня прям это жутко беспокоит... и ощущение не то что болит, а именно как ты сказала давит..
К врачу не знаю выберусь ли... не люблю я врачей до жути
И как успехи?Lovely-one писал(а):Я следила с тестиками за овуляцией. Так как хочу сына. Ну кто читал про пол ребенка тот знает, как овуляция влияет на пол ребенка)))
Да ни как!!!! Не забеременела!!! Перед М грудь болел, немножко даже тошнота была, и ноги отекали-думала залетела. Ан нет!.((( Но после этого не пробовали. Жду обновление крови мужа. Это уже апрель))))MADьярочка писал(а):И как успехи?Lovely-one писал(а):Я следила с тестиками за овуляцией. Так как хочу сына. Ну кто читал про пол ребенка тот знает, как овуляция влияет на пол ребенка)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость