Овуляция

Раздел о красоте и здоровье.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Дикая кошка, спасибо за ответ, ты меня успокоила)
не скажу что меня прям это жутко беспокоит... и ощущение не то что болит, а именно как ты сказала давит..
К врачу не знаю выберусь ли... не люблю я врачей до жути %)

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Джастина писал(а):Дикая кошка, спасибо за ответ, ты меня успокоила)
не скажу что меня прям это жутко беспокоит... и ощущение не то что болит, а именно как ты сказала давит..
К врачу не знаю выберусь ли... не люблю я врачей до жути
У тебя боль только в середине цикла бывает? Или все время? Если только в середине, а потом проходит- то должно быть овуляция. У меня иногда незаметно проходит, а иногда так болит, что хоть коньки откидывай... и кровит еще при этом (это тоже вроде нормой считается).
Я тож врачей не люблю. Но ходить надо. Особенно раздражает, когда говорят что все мои проблемы с циклом только из-за недостаточного веса. Вот потолстеешь типа и все нормально будет.
Легко сказать потолстей))). Так же можно и бомжу сказать "а ты разбогатей"))). У меня вроде нормальный вес, не слишком маленький, а толстеть вообще не могу)). ТАк что все мои походы к врачу-одни расстройства.
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

У меня только в середине цикла, вот сегодня уже совсем ничего не болит =)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Джастина писал(а):и ощущение не то что болит, а именно как ты сказала давит..
у меня так же, только справа. я почему-то даже и не заморачиваюсь по этому поводу)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

у моей старшей сестры ночью жутко заболел низ живота.да так,что она ни встать не могла,ни двигаться без боли.муж вызвал скорую,приехали,осмотрели,увезли в больницу.там обследовали и оказалось,что это всего лишь овуляция :shock: дали но-шпу и отправили домой...
а у меня овуляция проходит еще похлеще,чем месячные...настроение постоянно скачет,низ живота болит и выделения... :(
Изображение

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

Incomparable
Вот вот! Тоже самое-прозрачные выделения, и конечно же настроение портится и ноги отекают...Я следила с тестиками за овуляцией. Так как хочу сына. Ну кто читал про пол ребенка тот знает, как овуляция влияет на пол ребенка)))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lovely-one писал(а):Я следила с тестиками за овуляцией. Так как хочу сына. Ну кто читал про пол ребенка тот знает, как овуляция влияет на пол ребенка)))
И как успехи?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Lovely-one
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely-one »

MADьярочка писал(а):
Lovely-one писал(а):Я следила с тестиками за овуляцией. Так как хочу сына. Ну кто читал про пол ребенка тот знает, как овуляция влияет на пол ребенка)))
И как успехи?
Да ни как!!!! Не забеременела!!! Перед М грудь болел, немножко даже тошнота была, и ноги отекали-думала залетела. Ан нет!.((( Но после этого не пробовали. Жду обновление крови мужа. Это уже апрель))))

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Девочки, а у кого нибудь во время овуляции кровит?
У меня просто часто на 12 день так бывает чуть-чуть. вот и думаю, толи это месячные еще не закончились, толь овуляция...
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Повесть
вот это жесть!

у меня только живот немного набухает и гормоны скачут (я это с детства хорошо ощущаю)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Дикая кошка
у меня так бывало года 2 назад, причем когда очень много бегала (на беговой). Вернее у меня мазало как бы.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Illusion of a life НУ да у меня тоже чуть чуть мажется в середине. Можно без прокладки ходить.
Просто у меня такая тема, месячные идут по 10 дней и даже больше (точней 7 дней идут, а остальное чуть мажется). Так что у меня не понятно что это.
Но когда чувствую, что живот как то болеть резко начинает, все таки думаю, что это овуляция.
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

Привет всем, очень интересная темка!!! меня интересует вот что: про выделения кровянистые... при овуляции они всегда или иногда??? ... у меня черти что просто.... то есть выделения типа овуляция то нет...
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Милая Девушка, ну у меня тоже то есть то нет. Но в принципе не факт что это у меня овуляция бывает... В принципе может это месячные у меня по 14 дней идут. Но вариант с овуляцией мне больше нравится))).

Вообще я читала, что при овуляции кровянистые выделения могут быть когда определенный баланс гормонов скалдывается... Ну а судя по тому, что гормоны вещь непостоянная, думаю, что нормально то, что то есть то нет этого...
Хотя кто знает....
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну вот. говорила, что никогда не ощущаю овуляцию... потом как то было пару раз, что в половине цикла немного было кровяных выделений. а вчера.. проснулась ночью, из-за чувства, что яичник тянет. не могла спать... а потом боль еще усилилась, ТАК фигово мне еще никогда не было. Сначала думала, что киста, а потом открыла календарик и поняла, что день овуляции... почитала что девушки пишут, что может быть пару дней и тп... слава богу, что сегодня у меня все прошло. надеюсь больше такого не повториться
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»