Девчонки....помогите пожалуйста!! У меня ЧП...я и нинаю,что делать Я влюбилась в друга своего парня! Вы все подумаете...ну и что.....взяла бы да и бросила парня......а никак((я пробовала.....
Мы с ним познакомились чисто случайно.....в контакте..... в их группе... Все так красиво начиналась...мы общались как настоящие друзья не скрывая это...Мой парень мне сказал"ЕСЛИ УВИЖУ ЕГО У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ....УБЬЮ ОБОИХ" Ну я это все перевела в шутку...тип и так в группе хорошо общаемся! Все было хорошо, но когда я ложилась спать, то понимала, что он мне начинает нравится....В одень из дней я его добавила....и!?! и действительно друг и я получили за это!!!

И так прошел месяц...каждый день...привет..как дела ну и так далее у))) Однажды я сказала другу,что мне нужна его помощь...чтоб избавится от моего парня(поговорить с ним по мужски..он ведь лучший друг его)) И он с ним поговорил, но ничего не помогло....И тогда он мне предложил поставить семейное положение......что мы и сделали)) 3 месяца я была счастлива....он мне признался в любви....и я ему тоже)) у нас было все так,что прям дух захватывало)) Но это только одна сторона, но как мой парень...особенно когда узнал,что его друг предложил мне встречаться...Он не долго думая поставил и мне и ему условие"ЛИБО МЫ СНИМАЕМ СТАТУС В КОНТАКТЕ И НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЛИБО ДРУЖБЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ"

Сколько слез тогда пролилось...я ему сказала"если не буду с твоим другом, то с тобой подавно" А другу я сказала, что не будем рисковать вашей дружбой....он все равно не даст быть нам вместе

! на этом мы с ним больше не общались...почти!

Ему мой парень подсунул девушку,которая во всем была похожа на меня....но не я!! они повстречались 2 месяца....

За это я успела окончательно забыть все,что было связано и покончить с моим парнем(сложновато было..пришлось просить друзей его не много побить)....но вот в один прекрасный вечер я зашла в ту самую группу.....где было написано мое имя,моя любимая машина....и все наши комментарии.... Все так и вспомнилось!!

Мне ради него пришлось общаться с бывшим парнем....ради его друга...ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???