Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

мы с любимым поссорились во вторник ночью немножко(не допоняли друг друга). и я спала не очень хорошо, проснулась, его нет рядом, расстроилась еще больше. а он заходит.. с завтраком :oops: я даже от дорогих духов на новый год в таком восторге не была :yahoo!: настолько приятно, я даже не ожидала) хорошее настроение было весь день) тоже скоро думаю завтрак в постель ему как нибудь принести)
Love me tender..

Milassska
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milassska »

Девчонки....помогите пожалуйста!! У меня ЧП...я и нинаю,что делать Я влюбилась в друга своего парня! Вы все подумаете...ну и что.....взяла бы да и бросила парня......а никак((я пробовала.....
Мы с ним познакомились чисто случайно.....в контакте..... в их группе... Все так красиво начиналась...мы общались как настоящие друзья не скрывая это...Мой парень мне сказал"ЕСЛИ УВИЖУ ЕГО У ТЕБЯ В ДРУЗЬЯХ....УБЬЮ ОБОИХ" Ну я это все перевела в шутку...тип и так в группе хорошо общаемся! Все было хорошо, но когда я ложилась спать, то понимала, что он мне начинает нравится....В одень из дней я его добавила....и!?! и действительно друг и я получили за это!!! :( И так прошел месяц...каждый день...привет..как дела ну и так далее у))) Однажды я сказала другу,что мне нужна его помощь...чтоб избавится от моего парня(поговорить с ним по мужски..он ведь лучший друг его)) И он с ним поговорил, но ничего не помогло....И тогда он мне предложил поставить семейное положение......что мы и сделали)) 3 месяца я была счастлива....он мне признался в любви....и я ему тоже)) у нас было все так,что прям дух захватывало)) Но это только одна сторона, но как мой парень...особенно когда узнал,что его друг предложил мне встречаться...Он не долго думая поставил и мне и ему условие"ЛИБО МЫ СНИМАЕМ СТАТУС В КОНТАКТЕ И НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ЛИБО ДРУЖБЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Сколько слез тогда пролилось...я ему сказала"если не буду с твоим другом, то с тобой подавно" А другу я сказала, что не будем рисковать вашей дружбой....он все равно не даст быть нам вместе :cry: ! на этом мы с ним больше не общались...почти! :cry: Ему мой парень подсунул девушку,которая во всем была похожа на меня....но не я!! они повстречались 2 месяца.... :( За это я успела окончательно забыть все,что было связано и покончить с моим парнем(сложновато было..пришлось просить друзей его не много побить)....но вот в один прекрасный вечер я зашла в ту самую группу.....где было написано мое имя,моя любимая машина....и все наши комментарии.... Все так и вспомнилось!! :cry: Мне ради него пришлось общаться с бывшим парнем....ради его друга...ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :cry:

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Milassska
сколько вам лет и что это за детский сад со статусами встречаемся/не встречаемся?
Milassska писал(а):ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
что делать? забить на обоих, навряд ли у тебя что-то получится с этим другом, БП так и будет препятствовать вам. так что выход один-искать другого МЧ, ИМХО.
Изображение

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

одинокая_душа
Да да просто найди себе другого парня и всё.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Milassska
Выбрось нафиг весь этот контакт. всем уже мозг вынесло им.
думай сердцем. и головой...
без всяких там если я сделаю так- он скажет вот так, а третий вот так.... %)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

intimissimi писал(а):Выбрось нафиг весь этот контакт
ты что???? куда ж сейчас без него? :D
а по теме: ВК-это всего лишь место общения между людьми, а не место для выяснения отношений
а вообще, Milassska, ты сама виновата...не надо было провоцировать своего парня, разошлись-он успокоился, а потом и можно было уже отношения с другом так четко показывать
Изображение

intimissimi

одинокая_душа
Да я просто по себе знаю, что этот контакт сводит всех, кого надо и кого не надо... %)
Вот выучусь на программиста и взломаю базу данных всю! :D :roll:

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

intimissimi писал(а):Вот выучусь на программиста и взломаю базу данных всю
давай-давай, буду ждать результатов :D
Изображение

intimissimi

одинокая_душа
еще три годика :roll:
эх, как я хочу заново влюбиться...такие чувства ни на что не променяешь... :roll: :roll: :roll:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Milassska
вообще ниче не поняла %)
с кем статус поставила? что за "друг" который предлагает встречаться когда у тебя есть парень? как вы были счастливы и он признался в любви, когда вы не встречались?

%) %) %)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

intimissimi писал(а):такие чувства ни на что не променяешь...
главное чтоб потом сердце не разбить только, а то ведь больно будет.....а так да-чувства классные когда влюбляешься :roll:
Fergie
там вообще бред написан как у 12-13 летнего ребенка, я сама еле поняла что к чему %)
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Ну вообщем решила я все для себя. . .Ему написала. .Он весь день писал всякую хрень"типо все,гуляй,развлекайся и т.л." потом вечером он понял,что потрял меня и началось. .Прости,немогу без тебя. . Сума схожу. . Приди пожалуйста ко мне и т.д. . . .

Так бесит это . . .Еле спать ушла. . Достал . . .
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Miss Katti
что-то меня не сильно успокоил этот твой пост :twisted:
а вообще, спасибо тебе большое за поддержку :rose:

что-то на душе так неспокойно. особенно вчера вечером было. что-то чувствую не то(
intimissimi писал(а):эх, как я хочу заново влюбиться...такие чувства ни на что не променяешь...
а мне почему-то этого наоборот не хочется. хочу просто спокойных, уверенных, стабильных отношений, без всяких интриг и переживаний :roll:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Сурочка
ну блин)))что я могу сказать))) остается только ждать))))

по теме:
intimissimi писал(а):эх, как я хочу заново влюбиться...такие чувства ни на что не променяешь...
+
Сурочка писал(а):хочу просто спокойных, уверенных, стабильных отношений, без всяких интриг и переживаний
помогите :cry:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Milassska
Забей на обоих.
SweetStrawberry
Ну так что ты решила то?
Изображение

Закрыто