А я такое не надену!!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я представила в +40 идти по раскаленному асфальте в таких сапожках :crazy:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Рикка
а чем шорты мешают?)

Miss Katti
ну вообще, любая одежда должна быть по погоде)) такие сапоги явно сделаны из легкого материала, но и их не стоит надевать в +40)) в +40 и в джинсах жарко будет так-то)))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Наффи
правда есть такие сапожки сделанные из сеточки как бы)))наверное в них нормально))) вот на осень они бы подошли)))

да)жалко что по погоде мода не всегда подходит)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss Katti писал(а):правда есть такие сапожки сделанные из сеточки как бы)))
у меня такие есть, покупала на лето) ходила в них в июне когда было до +23 и отлично =) особенно если ветерок)

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Наффи
В смысле того, что если шорты - значит погода относительно теплая (наши +35 градусов вообще в расчет не беру :D )
А мне кажется в таких сапогах даже в +25 жарковато будет.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Все-таки сапоги-это не летняя обувь, летом в открытых босоножках то жарко, про сапоги молчу,ходить в сапогах летом,даже в тонких-странно...сеня видела бабу в сапогах,в +40..ну не дура ли
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ну в +40 и в собственной шкуре жарко. :twisted: :twisted:

а вот в +15-18 как раз хорошо. ноги в тепле и теплее телу. я видела очень много классных примеров весной в манхэтане. мне нравятся легки платья с сапогами. вот пару примеров что нашла в инете, что мне нравятся
Изображение

Изображение Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
мне кажется в америке их одевать можно,а в россии погодка немного долбанутая,так что тут не оденешь...в +15 я лично тока туфли могу одеть...
А 3 вариант на осень и весну,это ж осенние сапоги,она в колготках,понятное дело осенью в них и ходишь
а на первых двух..она ж в сапогах и без колготок? такое можно только для фоток,так как одеть сапоги без колготок с платьем...зхначит прохладно и без колготок с одним платьем уже не выйдешь :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):мне кажется в америке их одевать можно,а в россии погодка немного долбанутая,так что тут не оденешь...в +15 я лично тока туфли могу одеть...
ну там страна с разными климатами :wink: все бывает. а в +15 разве так уж холодно?
Белла писал(а):.она ж в сапогах и без колготок? такое можно только для фоток,так как одеть сапоги без колготок с платьем...зхначит прохладно и без колготок с одним платьем уже не выйдешь
носки :D :D вот спадет жара и тогда я смогу одевать свои казаки с платьями.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а): ну там страна с разными климатами Подмигивает все бывает. а в +15 разве так уж холодно?
ну одеть платье без колгот с сапогами лично я точно не смогу...
esscense писал(а): носки Very Happy Very Happy вот спадет жара и тогда я смогу одевать свои казаки с платьями.
смотреться будет реально круто :roll: только когда эта жара еще спадет :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Белла писал(а):ну одеть платье без колгот с сапогами лично я точно не смогу...
кстати я заметила, что главное чтобы в ноги было тепло, тогда и всему телу теплее. и когда жарко я лично не могу носить закрытую обувь именно по этой причине.
Белла писал(а): смотреться будет реально круто Rolling Eyes только когда эта жара еще спадет Sad
спасибо :rose: ты знаешь после 40 градусов даже в 20-24 будет прохладно. как раз идеально для вот сапог и платья. сейчас я в свои казаки даже не залезу. ноги то от жары пухнут и они у меня очень тугие. я их сейчас с очень большим трудом натяну

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):в 20-24 будет прохладно. как раз идеально для вот сапог и платья.
ну не знаю, я в 24 не смогу таке сапоги надеть,ибо жарко очень для ног :oops:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не одену летние сапоги не из-за жары, а потому что мне за осень, зиму и весну сапоги надоедят окончательно.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я не одену летние сапоги, потому сочетание сапог с платьем напоминает мне доярок, когда у бабушки в деревне в детстве летом жила
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
:roll: :rofl: :rofl: :rofl:

Оксан, не разрешается писать одними смаилами. Рай.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»