А я такое не надену!!!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все-таки сапоги-это не летняя обувь, летом в открытых босоножках то жарко, про сапоги молчу,ходить в сапогах летом,даже в тонких-странно...сеня видела бабу в сапогах,в +40..ну не дура ли
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
мне кажется в америке их одевать можно,а в россии погодка немного долбанутая,так что тут не оденешь...в +15 я лично тока туфли могу одеть...
А 3 вариант на осень и весну,это ж осенние сапоги,она в колготках,понятное дело осенью в них и ходишь
а на первых двух..она ж в сапогах и без колготок? такое можно только для фоток,так как одеть сапоги без колготок с платьем...зхначит прохладно и без колготок с одним платьем уже не выйдешь
мне кажется в америке их одевать можно,а в россии погодка немного долбанутая,так что тут не оденешь...в +15 я лично тока туфли могу одеть...
А 3 вариант на осень и весну,это ж осенние сапоги,она в колготках,понятное дело осенью в них и ходишь
а на первых двух..она ж в сапогах и без колготок? такое можно только для фоток,так как одеть сапоги без колготок с платьем...зхначит прохладно и без колготок с одним платьем уже не выйдешь

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну там страна с разными климатамиБелла писал(а):мне кажется в америке их одевать можно,а в россии погодка немного долбанутая,так что тут не оденешь...в +15 я лично тока туфли могу одеть...

носкиБелла писал(а):.она ж в сапогах и без колготок? такое можно только для фоток,так как одеть сапоги без колготок с платьем...зхначит прохладно и без колготок с одним платьем уже не выйдешь

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну одеть платье без колгот с сапогами лично я точно не смогу...esscense писал(а): ну там страна с разными климатами Подмигивает все бывает. а в +15 разве так уж холодно?
смотреться будет реально крутоesscense писал(а): носки Very Happy Very Happy вот спадет жара и тогда я смогу одевать свои казаки с платьями.

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
кстати я заметила, что главное чтобы в ноги было тепло, тогда и всему телу теплее. и когда жарко я лично не могу носить закрытую обувь именно по этой причине.Белла писал(а):ну одеть платье без колгот с сапогами лично я точно не смогу...
спасибоБелла писал(а): смотреться будет реально круто Rolling Eyes только когда эта жара еще спадет Sad

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: