АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Purple Orchid писал(а):не верю) хочешь сказать что если тебе дают деньги ты их не тратишь? не покупаешь ничего из эксклюзивного?(помню у тебя была афигительная туш диор шоу) даже если сейчас это не так, я уверена что так было раньше или просто в какой то период твоей жизни.. все равно когда то и к продуктам привередлива и одежда не из самых захудалых магазинов, ведь так? если я ошибаюсь это хорошо, что у тебя нет избалованности, могу только порадоваться за тебя)
тушь я купила кстати на подаренные мне деньги крестным на ДР)
Деньги дают редко. Отец платил с 14 до 18 алименты. Сейчас дает деньги но т.к. я его дочь но отдаю маме на продукты или на собак. И на карманные я так сказать заслуженно получаю. Посижу с собаками, покормлю щенков. Вот по ночам до 2х недельного возраста я с ними сидела.
Одежда из обычных магазинов с распродаж кстати) Я вообще выросла не шмотницей покупается все только по нужде.
А к продуктам не привередлива )абсолютно. Самые обычные продукты.
Сахар например у нас самый дешевый (23 рубля кажется) а у папы он по 150 рублей. Вот его первый ребенок избалован) А я же у него вторая.
Н сказала бы чтоб у меня мама прям ой как много получает. Все траты на собак. У нее нет свободных 10 тысяч дать мне походить по магазинам.
Я просто приедрживаюсь того что ребенка надо рожать тогда когда сможешь обеспечить без ограничений.
Меня никогда не баловали. Мама против этого. По моему писку она никогда ничего не покупала даже если в магазине заваливалась с истериками.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid писал(а):с машиной мерседес, квартирой, мужем, высокооплачивамой работой, и все это кроме мужа, дали ей мои родители.
для хорошей работы обычно нужно хорошее образование, которое тяжелее получить когда нужно уделять время ребенку, особенно маленькому. а если девушки 15 лет, то там даже среднее незаконченное.
я не считаю, что нужно прямо зарабатывать миллионы, но мне кажется что ответственный человек на заведет ребенка, пока не будет стабильной базы под ногами, а это нормальная работа, немного отложеных денег на экстренные случаи и решеный жилищный вопрос (я против жизни с родителями). все эти вещь не появляются в 15 лет. + желание иметь этого самого ребнека

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Конечно, рожать в 15 лет - не есть хорошо. Но вот я считаю, что перед любым абортом нужна консультация врача.
И вот скажут тебе в 15 лет:"Либо родишь сейчас, либо не родишь вообще". Что тогда?
счастливая

Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Я когда с собакой гулять выхожу, иногда встречаю двух мальчиков( они тоже с собаками гуляют), так вот один из них из среднеобеспеченной семьи, ему дают 50 рублей в школу, и он доволен, он копит сейчас на более мощный комп и ценит все свои вещи, а второму дают по 1000 р в день и он уже потерял штук 10 телефонов, и не ценит вообще ничего, и ему постоянно всего мало...
мальчикам по 14 лет.
по общению лучше воспитан мальчик которому дают меньше.
Деньги не главное в воспитании ребенка, но не на последнем месте.
Изображение

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Sunny
В воспитании деньги не играют роли вообще никакой. Но вот покупка одежду, обуви(а когда дети растут, меняешь каждый сезон это все). Потом все же хочется ребенку развлечений - театр, карусели, игрушки, детские кафе. Опять же - деньги.

На занятия походить с ребенком - стоит денег. И т.д. Вот сейчас сами ищем репетитора на дом, хотят 700-800р. Это не высшая математика - это лишь подготовка к школе:)
счастливая

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sunny писал(а):Я когда с собакой гулять выхожу, иногда встречаю двух мальчиков( они тоже с собаками гуляют), так вот один из них из среднеобеспеченной семьи, ему дают 50 рублей в школу, и он доволен, он копит сейчас на более мощный комп и ценит все свои вещи, а второму дают по 1000 р в день и он уже потерял штук 10 телефонов, и не ценит вообще ничего, и ему постоянно всего мало...
мальчикам по 14 лет.
по общению лучше воспитан мальчик которому дают меньше.
Деньги не главное в воспитании ребенка, но не на последнем месте.
Воспитание зависит не от количества денег, а именно от того как воспитают родители. Как научат относиться к деньгам.
Такие интересные разговоры...По-вашему, лучше жить в бедноте чем в богатстве? :crazy: По-моему, такие заявления выглядят весьма странно, тк любой человек стремится к лучшему.
И расти ребенку в атмосфере экономии и отказа в большинстве желаемого - НЕ хорошо, и НЕ приятно.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

~Desert~ писал(а):И расти ребенку в атмосфере экономии и отказа в большинстве желаемого - НЕ хорошо, и НЕ приятно.
Согласна, согласна и ещё раз согласна.
Think rich, look poor
Andy Warhol

berry

Непрочитанное сообщение berry »

nevedimka писал(а):И вот скажут тебе в 15 лет:"Либо родишь сейчас, либо не родишь вообще". Что тогда?
Лично я бы на месте этой девушки выбрала вариант: "Никогда".

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Miss_Kiss писал(а): Легко говорить за других. А вариант никогда означает искалеченную судьбу навсегда
Я уже писала, что мой смысл жизни никак с семьей не связан.)))
Это так для меня, дополнение - муж, дети, но не счастье.))))
Если не будет у меня семьи, я не расстроюсь, это для меня сильно второстепенный фактор Сейчас.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Такие интересные разговоры...По-вашему, лучше жить в бедноте чем в богатстве? По-моему, такие заявления выглядят весьма странно, тк любой человек стремится к лучшему.
ну это понятно) я вот всеми силами буду добиваться того, чтобы мой ребенок не жил в бедности, и я согласна что жизнь в бедности ужасна, а вот просто в обеспечении я считаю приемлемым. хорошо конечно когда родители богатые и все такое, но не у всех получается людей зарабатывать много в этой жизни, и что им теперь не рожать детей?
я считаю что каждый имеет право сам решать, когда ему рожать, когда сделать аборт, но я все таки нкогда не пойму людей, которые не совмещают карьеру и детей, ведь карьеру можно строить и до 70 лет, а детей при наших условиях и экологии в России уже после 40 родить ОЧЕНЬ трудно. и я считаю что ребенок все равно будет всегда благодарен родителям, даже если они не покупали в детстве ему дорогущих побрякушек.
Love me tender..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid писал(а):а вот просто в обеспечении я считаю приемлемым
для всех понятие обеспечения и богатства разное)
для кого-то "просто обеспечение" - это возможность как минимум 2 раза в год ездить с детьми на море, нанимать репетиторов по любому предмету, если есть необходимость и подарить машину на 18-ти летие)

а для кого-то иметь возможность купить зимние сапоги раз в три года это уже нормальное обеспечение) а сапоги каждый сезон - блажь и богатство)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
верно)
обеспечение для меня - чтобы ребенок учился платно, или хотя бы ходил в нормальную школу/садик/универ, одежда, чтобы выглядел опрятным всегда, деньги на еду, недорогие развлечения и т.д. в целом, это заработок 100-150 тыс. в месяц, вот это я считаю обеспечением своего ребенка.

конечно чтобы иметь двоих детей нужно уже 200-300 тыс.

мне конечно легко сейчас рассуждать, потому что я еще сама не зарабатывала деньги, но я уверена что со свим мужем до 25 лет мы сумеем построить такую карьеру, при которой у нас будет ребенок, на своей квартире, со своей машиной.

если сложится даже так, что мы будем зарабатывать не 100 тыс в месяц(что очень вряд ли), то все равно мы заведем ребенка, нам с деньгами будут помогать родители, ибо я не вижу смысла жизни без семьи.
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):это заработок 100-150 тыс. в месяц, вот это я считаю обеспечением своего ребенка.
ну вот видишь))
я думаю у нас не такой уж большой процент населения, имеющий такую з/п) например в нашем городе если выпускник ВУЗа устраивается на работу с з/п 12-15 тысяч, это уже считается хорошо) ну з/п менеджера в 25-35 тысяч уже считается высокой)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
:shock: да? ну может я и преувеличила, но мне всегда казалось, что 100 тыс. это уж и не так много, т.к. чтобы накопить хотя бы на машину, которая, к примеру стоит 1 млн, эта зарплата как раз, а ведь квартиру надо еще как то покупать и т.д.

ну когда я устроюсь на работу, может я по другому буду смотреть на деньги :)
Love me tender..

Наффи

Purple Orchid писал(а):хотя бы на машину, которая, к примеру стоит 1 млн, эта зарплата как раз,
оооо, у нас конечно много дорогих машин в городе, но их имеют действительно состоятельные люди)
а остальные копят на тойоту за 300-400 тысяч и это уже считается хорошо) новая хонда за 500 - это просто ВАУ для молодой семьи) и на машины редко копят (на это потребуется слишком много времени), а берут в кредит)

Закрыто