АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Celice писал(а):Ты конечно молодец, что решилась оставить ребёнка, но извини конечно, но какая то двойная мораль получается. Значит секс в 15 лет - это ужас-ужас и "куда мы катимся", а переспать и забеременеть от незнакомого человека - это считается нормально и неаморально?
Celice, ни в коем случае не считаю это нормальным!!!
И поверь мне, мозги я себе прокомпастировала ещё похлеще, чем моя мама, например...
Ну, малознакомый человек он в каком смысле... мы с ним учились раньше вмест напимер)) потом после школы сто лет не виделись, потом пересеклись и стали общаться, месяц мы прообщались, встречаться не планировали.... а потом был день рождения у моей подруги и алкоголь сделал своё дело... Получается, что прообщались как друзья мы месяц, потом сразу забеременнели... ну и понеслась. Я просто понимаю, пожили бы мы дольше вместе - было бы всё понятно и ясно, узналибы друг друга поближе и разошлись как в море корабли.... А так получается, что в роли МЧ я его и не знала, какой он.... :crazy: Сама виновата во всем, не спорю даже. И то, что это всё дело аморально - тоже не спорю.
Да и обидно, что именно "залтеть" получидось в таком сознательном возрасте, особенно с учётом того, что с бывшим МЧ мы планировали ребенка и пытались забеременнеть год.... %)
А про секс в 15 лет я в шоке потому, что помню себя в этом возрасе... Просто для меня это немного... э.... необычно что ли.

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Надеюсь не забеременею в ближайшие 3 года, но если такое случится я, скорее всего, оставила бы ребенка. Просто нам в колледже показывали фильм про аборт и нежелательную беременность. Фильм российский, и я была в шоке. Просто для меня это равно убийству, почему-то я всегда жалею животных и детей, считая их беззащитными. тем более мне религия не позволяет вести половую жизнь до брака, я вроде и не против.
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Nazy
А нам этот фиьм показывали в школе в класссе этак 8-9, там у всех был шок. После этого я решила что никогда не буду делать аборт.

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Нормуль
В какое это НАШЕ время? Мне 23...и как спали в 13-14-15 и т.д. ВСЕГДА, так и спят. Ага, бабка старая. Смешно, млин. :x
счастливая

Изображение

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Девочки, пардон. Я так прикинула, наверное тогда это просто так не офишировали, иль может инет был не так распрастранен... А у меня действительно такое окружение было, что я до сих пор ходила в розовых очках)):implication: а может, просо не думала об этом :unknown:
Да и вопрос-то был в другом... Мой ответ всё равно: оставить малютку :wink:

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Нормуль
Тогда - это когда жили динозавры? Это было лишь 7-8 лет назад. Ничего не меняется. И как спали в 15 лет, так и спят. Как делали аборты в 15 лет, так и будут делать. Что 100 лет назад, что сейчас. Тебе всего 23, а ты говоришь так будто две мировые войны прошла :o
счастливая

Изображение

kate28-94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kate28-94 »

Мне сейчас 15. И я не считаю себя достаточно взрослой, для того чтобы заводить половую жизнь. Но сейчас не обо мне. Я бы наверно, на месте этой девочки, сначала рассказала родителям, а потом уже принимала решения. Уверена родители поймут, простят и помогут!

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

:rofl: Невидимка, не кипятись :rose: :wink:
И вот ещё вопрос, я над ним думаю в последнее время...
Ты же тоже станешь скоро мамой, и возраст у нас с тобой один... У тебя дочка/сыночек будет? Вот если дочка, как ты к этому всему будешь относиться?
Я не хочу быть мамой-грымзой конечно, но...

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Нормуль
Это второй ребенок.
счастливая

Изображение

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

:-) Здорово! А на вопрос ты так и не ответила. Ладно, не сделать мне этот мир идеальным)))) в тему больше не влезаю.

STAR_GIRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STAR_GIRL »

аборт.....это отвратительно как можно убивать маленькое чудо?! %) :shock:
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ПЛОХО,ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПРЕКРОЩАЕТСЯ....

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Нормуль, ты большая умничка))) Я не представляю даже, как тебе было тяжело.
Я привыкла жить для себя, и наверное выбрала бы учёбу и карьеру... Но сделать аборт наверное тоже бы не смогла... Я не представляю, как можно убить своего ребёнка, пусть даже и не родившегося! Я бы жить нормально после такого не смогла! не знаю... Сложный слишком выбор...

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ириша »

Знаете...мне кажется если начала половую жизнь в 15 то надо чтоли презервативы использовать...или противозачаточное.... :unknown:
а если залетела...в крайнем случае можно родить и отдать ребёнка другим людям!ведь бездетных семей-то много...которые хотят детей,а не могут...
а аборт....хм...совесть мучать не будет?
хотя если другим отдать...тоже наверное будет...но хотя бы будешь уверен что жив,здоров,одет,обут,накормлен...
ну эт я так думаю)
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Пн май 10, 2010 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ириша »

Solne4najaKowkaэто понятно))
я к опросу..там фигурирует именно этот возраст!)
Изображение

Закрыто