АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Понял, отстал
Think rich, look poor
Andy Warhol

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Chilly
Откуда ты знаешь какие у меня ценности? Семья - главная ценность, нужно заботиться о каждом члене семьи, а не требовать внимания и заботы только к себе. Старость - не только внуки, это таже личная жизнь, со своими интересами и увлечениями. И лишить свободы самых близких людей - свинство (это моё имхо), хотя у кого-то все увлечения сводятся к пелёнкам и погремушкам, что тоже печально, ведь на этом жизнь не заканчивается.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines
Я написала, что ценности у нас разные.
У тебя в семье твоим родителям нужна личная жизнь, моим родителям нужны внуки. Моих родителей ни капли не смутит рождение малышки и наше присутствие в квартире.
Есть особые причины, из-за которых я уверена, что младенец в доме моих родителей - счастье, а не крест на личной жизни.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

anaximines писал(а):Chilly
И лишить свободы самых близких людей - свинство (это моё имхо), хотя у кого-то все увлечения сводятся к пелёнкам и погремушкам, что тоже печально, ведь на этом жизнь не заканчивается.

Извиняюсь, что опять вставляю свое слово, но мне кажется, что пеленки и погремушки - это прекрасно...Просто кто-то к этому готов, кто-то нет.
А родителям (многим) за радость быть с внуками, играть с ними, кормить, гулять....В это время молодым родителям можно и погулять, и сходить в тот же клуб...куда хочется)
Во многих семьях родители упрашивают родить своих детей т.к. очень хотят скрасить свою старческую жизнь смехом ребеночка в их доме
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
Я об этом и говорила, что радость остаётся только во внуках, но это неправильно. Уход на пенсию - не начало старческой жизни.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
А тебе ли судить что правильно, а что нет?
Каждый сам выбирает свой правильный образ жизни.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Никто не спорит, что внуки - это прекрасно, брать их к себе на выходные, на школьные каниулы - замечательно. Но ограничиваться только этим - плохо.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Еще раз повторю, если по-твоему для тебя это плохо, это не значит что для всех это плохо. У каждого свои интересы.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, все-таки еще очень многое зависит от того в каких условиях выросли сами родители (я имею в виду не молодые родители, а те кто станет бабушками и дедушками)

например мои родители АБСОЛЮТНО всего добились сами. мой папа бывший летчик - его распределили в Сибирь, где у них обоих не то что родственников, ни одного знакомого не было. естественно что мама поехала за ним (была беременна мной)

единственная помощь от моей бабушки (папина мама) - это то что с детства до 14 лет она брала меня к себе на лето на Юг. но ей действительно это было в радость, потому что нас разделяют больше чем 5000 км и поэтому это единственная возможность провести время со своими внуками

так что они привыкли что человек вполне может справиться с собственным ребенком без участия и помощи бабушек и я сама выросла с такими убеждениями - я со всем справлюсь. да, я могу в любой момент обратиться к родителям и они мне с детьми обязательно помогут, но заваливать бабушек погремушками, а самим уезжать в клуб не для меня

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Про условия верно подмчено, мои родители тоже всего сами добились. В чужом городе - образование получали, детей воспитывали, работали. Их родители в других городах, помощи можно было ожидать только от друзей (посидеть раз в месяц с ребёнком, пока родители в кино). В молодом возрасте можно сделать всё, только лень и нежелание всё портят.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а): В молодом возрасте можно сделать всё, только лень и нежелание всё портят.
Тогда расскажи как например за полгода заработать около 700000 рублей?
В нашей ситуации нужна приблизительно такая сумма.
Я работать не могу в силу своего положения, точнее могу, но никто не возьмет.
Муж работает. Квартира у нас есть, она сдавалась на протижении 10 лет. Сдается и сейчас, доход от этого для нашей семьи значимый.
Чтобы въехать в эту квартиру нужно делать ремонт. И не косметический (поклеить обои, купить мебель),а капитальный, замена полов во всей квартире, замена полностью санузла, выравнивание стен, замена окон и дверей, и таже покупка мебели во всю квартиру и покраска стен.
Я брезглива в этом плане и жить после каких-то непонятных семей кавказкой национальности не могу. Тем более условия квартиры не позволят это сделать с ребенком.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

..
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пт янв 22, 2010 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

одно дело сразу написать "мы бы с удовольствием съехали, хотим иметь свой угол, но пока нет возможности. как получится, так сразу возьмем кредит", а другое дело "мои родители хорошие люди, они любят моего мужа мы будем жить у них, это нормально"

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
И то, и то имеет место быть.
У нас нет возможности съехать, но и мои родители не против.
А отвечала я вот на это:
anaximines писал(а):В молодом возрасте можно сделать всё, только лень и нежелание всё портят.
Так как в этих словах явно нет мысли о том, что у молодой семьи нет возможности жить отдельно.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Тебе 18 лет?

Закрыто