Celice, ни в коем случае не считаю это нормальным!!!Celice писал(а):Ты конечно молодец, что решилась оставить ребёнка, но извини конечно, но какая то двойная мораль получается. Значит секс в 15 лет - это ужас-ужас и "куда мы катимся", а переспать и забеременеть от незнакомого человека - это считается нормально и неаморально?
И поверь мне, мозги я себе прокомпастировала ещё похлеще, чем моя мама, например...
Ну, малознакомый человек он в каком смысле... мы с ним учились раньше вмест напимер)) потом после школы сто лет не виделись, потом пересеклись и стали общаться, месяц мы прообщались, встречаться не планировали.... а потом был день рождения у моей подруги и алкоголь сделал своё дело... Получается, что прообщались как друзья мы месяц, потом сразу забеременнели... ну и понеслась. Я просто понимаю, пожили бы мы дольше вместе - было бы всё понятно и ясно, узналибы друг друга поближе и разошлись как в море корабли.... А так получается, что в роли МЧ я его и не знала, какой он....

Да и обидно, что именно "залтеть" получидось в таком сознательном возрасте, особенно с учётом того, что с бывшим МЧ мы планировали ребенка и пытались забеременнеть год....

А про секс в 15 лет я в шоке потому, что помню себя в этом возрасе... Просто для меня это немного... э.... необычно что ли.