тушь я купила кстати на подаренные мне деньги крестным на ДР)Purple Orchid писал(а):не верю) хочешь сказать что если тебе дают деньги ты их не тратишь? не покупаешь ничего из эксклюзивного?(помню у тебя была афигительная туш диор шоу) даже если сейчас это не так, я уверена что так было раньше или просто в какой то период твоей жизни.. все равно когда то и к продуктам привередлива и одежда не из самых захудалых магазинов, ведь так? если я ошибаюсь это хорошо, что у тебя нет избалованности, могу только порадоваться за тебя)
Деньги дают редко. Отец платил с 14 до 18 алименты. Сейчас дает деньги но т.к. я его дочь но отдаю маме на продукты или на собак. И на карманные я так сказать заслуженно получаю. Посижу с собаками, покормлю щенков. Вот по ночам до 2х недельного возраста я с ними сидела.
Одежда из обычных магазинов с распродаж кстати) Я вообще выросла не шмотницей покупается все только по нужде.
А к продуктам не привередлива )абсолютно. Самые обычные продукты.
Сахар например у нас самый дешевый (23 рубля кажется) а у папы он по 150 рублей. Вот его первый ребенок избалован) А я же у него вторая.
Н сказала бы чтоб у меня мама прям ой как много получает. Все траты на собак. У нее нет свободных 10 тысяч дать мне походить по магазинам.
Я просто приедрживаюсь того что ребенка надо рожать тогда когда сможешь обеспечить без ограничений.
Меня никогда не баловали. Мама против этого. По моему писку она никогда ничего не покупала даже если в магазине заваливалась с истериками.