это как?intimissimi писал(а): могу спокойно без растяжки сложиться назад и взять в руки свои щиколотки
Стриптиз
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сурочка
1)Ноги на ширине плеч, ручки обнимают локоточки(правая левый, левая правый)наклоняешься вперед.И вес старайся на носочках держать, но не отрывать пяточки от пола т.е неможко вперед завалиться)Почувствуешь, тянуть сильнее станет)минуточек пять потянись так.
2)Ножки на ширине плеч(можно чуть шире), ручки ставь на пол и шагай ими вперед не отрывая пяточки от пола, с прямой спинкой.примерно две-три минутки стой на сколько смогла отшагать.
3)ножки на ширине плеч, поворачиваешь правую ножку, чтобы она была перпендикулярна левой, правой ручкой держишься за щиколотку, а левой тянешься к полу.Тоже самое проделать и с левой ножкой)
4)Садишься на пол, ножки как можно сильней раздвигаешь
в стороны, ручки за голову складываешь крест на крест,и тянешься в перед, постарайся расслабиться т.к вес дополнительный(голова+руки)сам тебя вниз потянет)
5)Положение то же для ножек , тянешься , обхватывая ручками сначала одну, потом другую)Если это сложно, то согни одну ножку в колене (допустим левую) и отведи ее назад, а к правой тянись:)
6)правая, выпрямленная ножка впереди, левая параллельно на коленочке сзади, ручками держись за пол.
Ой, даже писать устала)надеюсь все понятно, если , что написала не понятно скажи, постараюсь по-другому объяснить)
1)Ноги на ширине плеч, ручки обнимают локоточки(правая левый, левая правый)наклоняешься вперед.И вес старайся на носочках держать, но не отрывать пяточки от пола т.е неможко вперед завалиться)Почувствуешь, тянуть сильнее станет)минуточек пять потянись так.
2)Ножки на ширине плеч(можно чуть шире), ручки ставь на пол и шагай ими вперед не отрывая пяточки от пола, с прямой спинкой.примерно две-три минутки стой на сколько смогла отшагать.
3)ножки на ширине плеч, поворачиваешь правую ножку, чтобы она была перпендикулярна левой, правой ручкой держишься за щиколотку, а левой тянешься к полу.Тоже самое проделать и с левой ножкой)
4)Садишься на пол, ножки как можно сильней раздвигаешь

5)Положение то же для ножек , тянешься , обхватывая ручками сначала одну, потом другую)Если это сложно, то согни одну ножку в колене (допустим левую) и отведи ее назад, а к правой тянись:)
6)правая, выпрямленная ножка впереди, левая параллельно на коленочке сзади, ручками держись за пол.
Ой, даже писать устала)надеюсь все понятно, если , что написала не понятно скажи, постараюсь по-другому объяснить)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Purple Orchid
а потом обычную разминку делаешь?
Shade of day
сегодня делала твою растяжку
при первом упражении очень приятные ощущения в спине)
а еще я сегодня попробовала поимпровизировать перед камерой... первые два видоса сняла, так сказать, в обнаженном виде) капец
у меня во время танца ужасно ребра торчат / а третий видос сделала в сарафане - уже более-менее пригодно получилось))
но меня просто поражает мое выражение лица в это время - оно серьзное, как никогда
хотя я вроде не стесняюсь, не напрягаюсь... а еще я иногда, не заметно для самой себя, начинаю подпевать)) (все это действо происходило под песню Агаты Кристи "Вечная любовь
)
в общем, увидела я все свои недоработки - буду исправлять))
а потом обычную разминку делаешь?
Shade of day
сегодня делала твою растяжку

а еще я сегодня попробовала поимпровизировать перед камерой... первые два видоса сняла, так сказать, в обнаженном виде) капец

но меня просто поражает мое выражение лица в это время - оно серьзное, как никогда

в общем, увидела я все свои недоработки - буду исправлять))
Последний раз редактировалось Сурочка Пт июл 23, 2010 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: