Поболтаем (часть 9)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Starchild
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Starchild »

Suga Mama
та мне пофиг если будут гнать посторонние,я отвечу (на меня к слову и не гонят нигде,не в классе,нигде).а тут люди которые вроде как близкие.человеку нужна любовь.и гдже ее искать? на стороне с мужиками и к теткам приставать.это не для меня, я слишком правильная.то что проще я согласна. но у меня такой тип характера...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Блин как мне не нравиться как сейчас как гопы говорят "гнать", елки ты девочка. Как мона так выражаться то. Чтобы найти здесь кого тоизкого не мало времени провести надо

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Suga Mama

Честно говоря Наташ, я с некоторым страхом думаю о подростковом возрасте своих детей. потому что бывают настолько сложные заскоки у подростков...что если будешь вести себя строго - подавляешь их, не уважаешь, значит ты козёл и проч. а с другой стороны позволяешь всё - и неизвестно к чему это приведёт. везёт тем, у кого дети сами по себе не глупы. меня никогда не ограничивали, но я всегда осознавала ответственность за свои действия..но так же не у всех :(

Starchild

открою тебе страшную тайну. сейчас ты ещё далеко не Личность.
не понимаю, откуда пошёл этот дурацкий стереотип, что дети - это Личности. ничего подобного. Личность - это уже целостно сформированный взгляд на жизнь.
в 14 лет этого быть не может. но это конечно не значит, что тебя не должны уважать.
а почему ты их боишься? что тебе мешает рассказать о себе, о своих увлечениях? сделать шаг первой? или твои увлечения настолько ужасны, что тебе страшно о них говорить?
Последний раз редактировалось Chameleon Вт июл 20, 2010 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama
при чем здесь ТУТ??? это я про любовь родителей говорила. вирт я не рассматриваю,это не серьезно.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Chameleon писал(а):я с некоторым страхом думаю о подростковом возрасте своих детей. потому что бывают настолько сложные заскоки у подростков...что если будешь вести себя строго - подавляешь их, не уважаешь, значит ты козёл и проч. а с другой стороны позволяешь всё - и неизвестно к чему это приведёт. везёт тем, у кого дети сами по себе не глупы
ты такая умничка)
я тоже прям так же думаю :roll:

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Chameleon
ты про второе))))
ну если не нравится личности то хотябы люди...
ну почему боюсь??после того что они надо мной делали.мешает то что они меня предавали и плохо ко мне относились. я как то показывала,меняне понимали, так скептически...не. у меня нормальные увлечения

Suga Mama

Starchild
Тогда надо выражаться контретнее. Я несколько минут не понимала о чем ты вообще написала.
Chameleon
Дусь я тоже. К тому же мы с Вовой хотим в ближайшем времени ребенка. Просто я не подарок была, у меня был переломный момент в жизни это 15-16 лет, я была ужасная. Приходила домой пьяная еле ползла, противно даже вспоминать. Моя мама вообще молодец она выдержала эти ужасные 9 месц. в моей жизни не кричав на меня и не упрекая. Я сама все поняла. Но мне стадно до сих пор. Да и в большей степени меня вытащил Б.М

intimissimi

Starchild писал(а):мешает то что они меня предавали
ну и че только не придумывают.
родительское предательство это только если они тебя бросят.
совсем бросят.
они тебя кормят, поют,одевают.
а сами видят,
что ты то их не любишь.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Suga Mama
intimissimi

ой хорошо, что вы меня понимаете девочки. будем справляться вместе :lol:

Наташ, твоя мама поступила разумно. потому что выясняя отношения в "сложный период" можно только усугубить ситуацию.

а бывают дети, до которых не дойдёт ведь...и вот это страшно...

Starchild
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama
я писала на конкретный вопрос ответ и меня поняли. надо выше читать внимательнее просто)))
intimissimi
не только бросят.предательство может разное быть.я пыталась любить и заставляла себя.но если меня не любят. я не могу даже вспомнить когда меня в последний раз обнимали.....

intimissimi

Chameleon
я сама раньше так думала.
мол,че пристали ко мне,
не любят совсем.
а когда мама пришла из школы и увидела, что у меня 7 двоек выходит по предметам за год, а до этого я ей говорила что все хорошо,
она не стала орать.
только плакала...
и не потому,Что ей было обидно,что у нее дочь плохо учиится, а
ей было меня жалко.
она сказала,что не стала орать,
потому что я все равно ниче не пойму из этого:(((
вот после этого мы с ней почти душа в душу.
бывает,из-за мелочи рявкнемся,
но это минутные обиды.

intimissimi

Starchild писал(а):когда меня в последний раз обнимали.....
а ты сама то к этому располагаешь?
вот подойди и скажи это родителям.
если ты безвылазно абы с кем гуляешь на улице,
с родителями только кричишься,
то вряд ли захочется тебя обнять.

Suga Mama

Starchild
А я вот такая непонятливая, как видишь.
Chameleon
Дусь я вот теперь тоже думаю, что мама правильно поступила. Если она тогда бросаласб на меня то я бы усугубила ситуацию, из глупой вредности. А вообще судя по мне и Вовке то ребенко у нас шкодливфй буит. Главное чтобы из шоклы не выгоняли как меня :D иначе в училище военное отправлю. Место забронирую :D
Дусь правда иногда спасает военное, если мельчик. У меня много примеров.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Starchild
"за глаза" - это слишком сильно сказано) темы открыты для всех в том числе и для тебя) не если для тебя это считается "за глаза", могу сказать и напрямую.
Ты слишком высокого о себе мнения и явно себя переоцениваешь! согласна с Наташей:
Suga Mama писал(а): ты непробиваемая девочка которая не понимает в жизни пока ничего в силу возраста. Ты совершенно не уважаешь родителей, но требуешь уважения к себе. Ты доказываешь что тебя ДОЛЖНЫ любить, такой какая ты есть. А посмотреть на себя не хочешь. Знаешь есть хорошая поговорка: " В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь". .
а ещё мне очень жаль твоих родителей, которые столько для тебя сделали и получили такое вместо благодарности!
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

intimissimi

Ленк, это прекрасно, что так всё наладилось.

всё таки радуется сердце, когда родители бывают мудры в таких вещах и сами стараются идти на встречу.

когда я напилась в 7 классе мне мама даже слова ни сказала. вечером вышла со мной прогуляться....помню, как у меня тогда раскалывалась голова.
так стыдно, как в тот момент мне не было никогда. мне было жаль маму и противно от самой себя. больше на таких школьных посиделках я никогда не зависала

Закрыто