Поболтаем (часть 9)
Suga Mama
та мне пофиг если будут гнать посторонние,я отвечу (на меня к слову и не гонят нигде,не в классе,нигде).а тут люди которые вроде как близкие.человеку нужна любовь.и гдже ее искать? на стороне с мужиками и к теткам приставать.это не для меня, я слишком правильная.то что проще я согласна. но у меня такой тип характера...
та мне пофиг если будут гнать посторонние,я отвечу (на меня к слову и не гонят нигде,не в классе,нигде).а тут люди которые вроде как близкие.человеку нужна любовь.и гдже ее искать? на стороне с мужиками и к теткам приставать.это не для меня, я слишком правильная.то что проще я согласна. но у меня такой тип характера...
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama
Честно говоря Наташ, я с некоторым страхом думаю о подростковом возрасте своих детей. потому что бывают настолько сложные заскоки у подростков...что если будешь вести себя строго - подавляешь их, не уважаешь, значит ты козёл и проч. а с другой стороны позволяешь всё - и неизвестно к чему это приведёт. везёт тем, у кого дети сами по себе не глупы. меня никогда не ограничивали, но я всегда осознавала ответственность за свои действия..но так же не у всех
Starchild
открою тебе страшную тайну. сейчас ты ещё далеко не Личность.
не понимаю, откуда пошёл этот дурацкий стереотип, что дети - это Личности. ничего подобного. Личность - это уже целостно сформированный взгляд на жизнь.
в 14 лет этого быть не может. но это конечно не значит, что тебя не должны уважать.
а почему ты их боишься? что тебе мешает рассказать о себе, о своих увлечениях? сделать шаг первой? или твои увлечения настолько ужасны, что тебе страшно о них говорить?
Честно говоря Наташ, я с некоторым страхом думаю о подростковом возрасте своих детей. потому что бывают настолько сложные заскоки у подростков...что если будешь вести себя строго - подавляешь их, не уважаешь, значит ты козёл и проч. а с другой стороны позволяешь всё - и неизвестно к чему это приведёт. везёт тем, у кого дети сами по себе не глупы. меня никогда не ограничивали, но я всегда осознавала ответственность за свои действия..но так же не у всех

Starchild
открою тебе страшную тайну. сейчас ты ещё далеко не Личность.
не понимаю, откуда пошёл этот дурацкий стереотип, что дети - это Личности. ничего подобного. Личность - это уже целостно сформированный взгляд на жизнь.
в 14 лет этого быть не может. но это конечно не значит, что тебя не должны уважать.
а почему ты их боишься? что тебе мешает рассказать о себе, о своих увлечениях? сделать шаг первой? или твои увлечения настолько ужасны, что тебе страшно о них говорить?
Последний раз редактировалось Chameleon Вт июл 20, 2010 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Моя жадность растет пропорционально любви.
ты такая умничка)Chameleon писал(а):я с некоторым страхом думаю о подростковом возрасте своих детей. потому что бывают настолько сложные заскоки у подростков...что если будешь вести себя строго - подавляешь их, не уважаешь, значит ты козёл и проч. а с другой стороны позволяешь всё - и неизвестно к чему это приведёт. везёт тем, у кого дети сами по себе не глупы
я тоже прям так же думаю

Starchild
Тогда надо выражаться контретнее. Я несколько минут не понимала о чем ты вообще написала.
Chameleon
Дусь я тоже. К тому же мы с Вовой хотим в ближайшем времени ребенка. Просто я не подарок была, у меня был переломный момент в жизни это 15-16 лет, я была ужасная. Приходила домой пьяная еле ползла, противно даже вспоминать. Моя мама вообще молодец она выдержала эти ужасные 9 месц. в моей жизни не кричав на меня и не упрекая. Я сама все поняла. Но мне стадно до сих пор. Да и в большей степени меня вытащил Б.М
Тогда надо выражаться контретнее. Я несколько минут не понимала о чем ты вообще написала.
Chameleon
Дусь я тоже. К тому же мы с Вовой хотим в ближайшем времени ребенка. Просто я не подарок была, у меня был переломный момент в жизни это 15-16 лет, я была ужасная. Приходила домой пьяная еле ползла, противно даже вспоминать. Моя мама вообще молодец она выдержала эти ужасные 9 месц. в моей жизни не кричав на меня и не упрекая. Я сама все поняла. Но мне стадно до сих пор. Да и в большей степени меня вытащил Б.М
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Suga Mama
intimissimi
ой хорошо, что вы меня понимаете девочки. будем справляться вместе
Наташ, твоя мама поступила разумно. потому что выясняя отношения в "сложный период" можно только усугубить ситуацию.
а бывают дети, до которых не дойдёт ведь...и вот это страшно...
intimissimi
ой хорошо, что вы меня понимаете девочки. будем справляться вместе

Наташ, твоя мама поступила разумно. потому что выясняя отношения в "сложный период" можно только усугубить ситуацию.
а бывают дети, до которых не дойдёт ведь...и вот это страшно...
Chameleon
я сама раньше так думала.
мол,че пристали ко мне,
не любят совсем.
а когда мама пришла из школы и увидела, что у меня 7 двоек выходит по предметам за год, а до этого я ей говорила что все хорошо,
она не стала орать.
только плакала...
и не потому,Что ей было обидно,что у нее дочь плохо учиится, а
ей было меня жалко.
она сказала,что не стала орать,
потому что я все равно ниче не пойму из этого:(((
вот после этого мы с ней почти душа в душу.
бывает,из-за мелочи рявкнемся,
но это минутные обиды.
я сама раньше так думала.
мол,че пристали ко мне,
не любят совсем.
а когда мама пришла из школы и увидела, что у меня 7 двоек выходит по предметам за год, а до этого я ей говорила что все хорошо,
она не стала орать.
только плакала...
и не потому,Что ей было обидно,что у нее дочь плохо учиится, а
ей было меня жалко.
она сказала,что не стала орать,
потому что я все равно ниче не пойму из этого:(((
вот после этого мы с ней почти душа в душу.
бывает,из-за мелочи рявкнемся,
но это минутные обиды.
Starchild
А я вот такая непонятливая, как видишь.
Chameleon
Дусь я вот теперь тоже думаю, что мама правильно поступила. Если она тогда бросаласб на меня то я бы усугубила ситуацию, из глупой вредности. А вообще судя по мне и Вовке то ребенко у нас шкодливфй буит. Главное чтобы из шоклы не выгоняли как меня
иначе в училище военное отправлю. Место забронирую
Дусь правда иногда спасает военное, если мельчик. У меня много примеров.
А я вот такая непонятливая, как видишь.
Chameleon
Дусь я вот теперь тоже думаю, что мама правильно поступила. Если она тогда бросаласб на меня то я бы усугубила ситуацию, из глупой вредности. А вообще судя по мне и Вовке то ребенко у нас шкодливфй буит. Главное чтобы из шоклы не выгоняли как меня

Дусь правда иногда спасает военное, если мельчик. У меня много примеров.
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Starchild
"за глаза" - это слишком сильно сказано) темы открыты для всех в том числе и для тебя) не если для тебя это считается "за глаза", могу сказать и напрямую.
Ты слишком высокого о себе мнения и явно себя переоцениваешь! согласна с Наташей:
"за глаза" - это слишком сильно сказано) темы открыты для всех в том числе и для тебя) не если для тебя это считается "за глаза", могу сказать и напрямую.
Ты слишком высокого о себе мнения и явно себя переоцениваешь! согласна с Наташей:
а ещё мне очень жаль твоих родителей, которые столько для тебя сделали и получили такое вместо благодарности!Suga Mama писал(а): ты непробиваемая девочка которая не понимает в жизни пока ничего в силу возраста. Ты совершенно не уважаешь родителей, но требуешь уважения к себе. Ты доказываешь что тебя ДОЛЖНЫ любить, такой какая ты есть. А посмотреть на себя не хочешь. Знаешь есть хорошая поговорка: " В чужом глазу соринку видишь, в своем бревна не замечаешь". .
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
intimissimi
Ленк, это прекрасно, что так всё наладилось.
всё таки радуется сердце, когда родители бывают мудры в таких вещах и сами стараются идти на встречу.
когда я напилась в 7 классе мне мама даже слова ни сказала. вечером вышла со мной прогуляться....помню, как у меня тогда раскалывалась голова.
так стыдно, как в тот момент мне не было никогда. мне было жаль маму и противно от самой себя. больше на таких школьных посиделках я никогда не зависала
Ленк, это прекрасно, что так всё наладилось.
всё таки радуется сердце, когда родители бывают мудры в таких вещах и сами стараются идти на встречу.
когда я напилась в 7 классе мне мама даже слова ни сказала. вечером вышла со мной прогуляться....помню, как у меня тогда раскалывалась голова.
так стыдно, как в тот момент мне не было никогда. мне было жаль маму и противно от самой себя. больше на таких школьных посиделках я никогда не зависала