Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HoneyLady
я уже давно по твоим сообщениям поняла что ты из мухи слона раздуваешь, во всем ищешь проблему и накручиваешь себя.
Всегда все плохо.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Incomparable
:D вовсе нет . просто я пишу тогда, когда есть какие то заморочки. а когда всё хорошо мне некогда писать. ну я всё равно лучше с тобой соглашусь, потому что уж лучше я себе накрутила чем так есть на самом деле. в таком случае как же перестать переживать по поводу и без?
When your body screams, tell it to shut up.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HoneyLady
Не думать!
Найти себе занятие чтоб времени было мало даже подумать о чем-то лишнем.
Устройся на работу в конце концов.

SmileToMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmileToMe »

Incomparable
я лучше тоже прислушаюсь к тебе и не буду себе накручивать там всякое))) так как я паникерша и могу из-за пустяка себе накрутить всякое) :shock: %)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Incomparable
я попробую. но я уже писала тебе про это.)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

HoneyLady писал(а):sunset_dreams
да нет. последние пол года так. по-моему в прежний ритм возвращаться не собирается.
странно это как-то?
что могло повлиять, как думаешь?
ведь темперамент вдруг не изчезает

о увы, но ты ему поднадоела просто в плане секса
возможно и так
говорит что мы не фига не редко
для него это норма. увы для тебя
пробовала поговорить об этом с ним - что тебе делать, если очень хочется?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а у тебя такого не было? может я правда слишком много хочу, или накручиваю?
Что бы меня не хотели? Ну был один МЧ, с которым секс был очень редким, но там так было с самого начала, у него вообще проблемы по этой части были :crazy:
Зато у меня такое очень часто случалось в жизни, что сначала много секса хочу и получаю, а потом, со временем - мне надоедает именно с этим человеком заниматься сексом, т.к. я изучила его уже вдоль и поперёк, заранее знаю как пройдёт секс и всё такое.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

HoneyLady
у нас такая же проблема была - я хотела а он нет. пробывала не думать об этом, занимать себя чем нибудь, ничего не помогало.. у него была депрессия, он ничего не хотел, а я все только усугубляла.. потом поняла, что выношу ему мозг своим эгоизмом. перестала ему давить на мозги, засунула в задницу свои заморочки по поводу всего что мне не нравится, стала прислушиваться к нему, оказывается его тоже многое не устраивало.. когда мы с этим разобрались, я его поддержала, да и поостыла, перестала проявлять инициативу, мы вместе какое то время перестали хотеть..а потом оказывается он может не 2 а 4 раза в день и не 3 раза в неделю а каждый день :twisted: мне кажется дело все в его проблемах и голове, поддержи его, прислушайся к нему и все наладится :rose:
Love me tender..

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

sunset_dreams
он говорит такой он человек. что в жизни всё волнами, и что иногда бывает затишье. Только как-то не знаю. помучается в это затишье я себя чувствую невероятно плохо. да и вообще, вовсе это уже не затишье, а просто так и будет всегда я думаю. Будто это просто потребность освободить груз блин.
пробовала говорить, он только говорит что сам не знает от чего, так вот у него всегда. что много ему не надо и тп. ну поначалу конечно, всё было иначе. но видимо поначалу у всех очень много секса, потом меньше. но я не хочу настолько меньше. да и пока я жду жду. уже сама перегораю и мне уже не хочется самой. мне иногда уже совсем не нравиться, потому что в башке вечно такие мысли.
а повлиять наверное может могли ссоры, хотя ссоримся мы как все наверное, да и быстро он отходит. я не знаю. я его не пилю, вопросов никогда не задаю лишних, с друзьями отпускаю , не звоню. не надоедаю. во сколько придёт во столько придёт. прислушиваюсь, в общем всегда стараюсь что бы он чувствовал себя уютно и хорошо в всём плане. а он не так. может мне стоит лучше о себе заботиться больше, чем о нем?
Celice
а ты их бросала когда тебе надоедало?
Purple Orchid
Cпасибо. Я уже давно прислушиваюсь. У него есть неприятности, я знаю и стараюсь ему помогать. а долго у вас длился этот период?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

HoneyLady
нууу месяц наверное)
я думаю что раз ты не пилишь его, проблема точно в нем.. надеюсь это у него пройдет, я думаю надо просто подождать, хотя это и тяжело :(
Love me tender..

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

HoneyLady
Почитай книги по сексологии и сексопатологии, многие вопросы отпадут сами собой. :)
ИзображениеИзображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Purple Orchid
спасибо, попробую ещё подождать и постараюсь не зацикливаться.
Strengther
спасибо, конкретно какие книги не подскажешь? или просто любые?

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

HoneyLady писал(а):спасибо, конкретно какие книги не подскажешь? или просто любые?
В сети, в основном, книги (пособия для врачей) Васильченко. Там довольно понятно написано :)
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

HoneyLady
Ну вообще 2 раза в неделю - это не редко. Бывают случаи, что мужчина не хочет годами.

И среди моих подруг и знакомых ситуация аналогична. Я с этим же столкнулась в браке.

То есть тенденция такая, что мужчины перестают хотеть. Месяц-два-полгода-год и т.д.

И не надо думать, что все мужчины всегда хотят секса. Женщины более гиперактивны в этом плане.

Но у тебя нет проблемы. 2 раза в неделю - это норма. И все эти тупые советы про белье, займись чем-нибудь - не помогут. Увы! Либо искать партнера, кто будет настолько же активен в сексе, либо смириться. И работать не на количестве, а на качестве.
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мне самой секса мало. Последний раз был ну в январе точно. :lol: Иногда аж крышу сносит. А вот сейчас вообще тишина. Ничего не хочется. И рядом никого.
Изображение

Ответить