А ещё говорят, что именно парни повёрнуты только на сексеHoneyLady писал(а):MADьярочка
. да если честно, иногда и пару раз в день я была бы рада! и вообще иногда я хочу секса, как уже писала только и думаю об этом. .
Мне мало секса!!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
ну да, видимо оно так и есть) живём вместе.
Abbath
ну значит не только парни
Incomparable
а я и так всё своё время занимаю всем чем только можно. и очень много занимаюсь спортом, постояноо. видимо у меня слишком много энергии. какие ещё курсы, кройки и шиться что ли?
если бы всё так прсото, я бы уж явно сама бы додумалась 
ну да, видимо оно так и есть) живём вместе.
Abbath
ну значит не только парни

Incomparable
а я и так всё своё время занимаю всем чем только можно. и очень много занимаюсь спортом, постояноо. видимо у меня слишком много энергии. какие ещё курсы, кройки и шиться что ли?

When your body screams, tell it to shut up.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
МАРГАРИТА да уж, самый просто вариант по видимому.
Celice
как то печально расставаться из-за этого. он говорит что он такой вот, типа ему много не надо. говорит что мы не фига не редко.. раньше просто видимо я чаще приставала, а потом надоело. если честно это как то даже занижает самооценку. он вообще стал менее внимателен не только в сексе.
говорит что у нас всё отлично и что я зря переживаю, ну что-то вроде у нас классно - живи и радуйся.
Celice
как то печально расставаться из-за этого. он говорит что он такой вот, типа ему много не надо. говорит что мы не фига не редко.. раньше просто видимо я чаще приставала, а потом надоело. если честно это как то даже занижает самооценку. он вообще стал менее внимателен не только в сексе.

When your body screams, tell it to shut up.
- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
О! вот у меня так же... я чувствую что он отдаляется от меня. Когда говорю ему это он просто отвечает "Да неет, всё у нас хорошо, не парься"HoneyLady писал(а): он вообще стал менее внимателен... говорит что у нас всё отлично и что я зря переживаю, ну что-то вроде у нас классно - живи и радуйся.
(сорри за оффтоп)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: