Дневник спорта и питания MADьярочки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

MADьярочка
Главное-что ты постоянно ешь?Овощи и фрукты или плюшки из макдака :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

*Спринг писал(а):MADьярочка
постоянно ешь и не поправляешься?
какой вес и рост сейчас?
Вроде бы да. Даже худею местами.
Рост 164, вес 49,5. При том, что 3 месяца назад было 52.

CandyGirl писал(а):Главное-что ты постоянно ешь?Овощи и фрукты или плюшки из макдака
Охх, я все ем. Просто вот все, что под руку попадет. Шоколада тонны, мороженное, овощи-фрукты-ягоды, плюшки из макдака :lol: Причем, не оттого, что я голодная... А даже не знаю почему. Нравится вкус, надо что-то жевать, я не знаю... Просто знаю, что меня постоянно тянет что-нибудь съесть. Как наркоманка какая-то %)
Внутренне я себя оправдываю немного тем, что вроде как не полнею. Но все равно, хорошего то мало....

Некоторые дни я, конечно, нормально питаюсь. В некоторые вообще почти ничего не ем, особенно сейчас когда жара была и я весь день на работе. А иногда просто страх какой-то, особенно когда в магазин съезжу, куплю продуктов.. Думаю, на несколько дней, в итоге все уходит за сутки. :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Да,я тебя понимаю.
Я тоже стала кушать не из-за голода,а из-за вкуса :((
Но в общем-то, если в уме считать калории, то становится спокойнее.
А то,что не поправляешься-очень хорошо, обмен веществ значит хороший :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):обмен веществ значит хороший
Не испортить бы его таким образом((

Мне не нравится сам факт того, что меня тянет что-то съесть вкусненькое. Постоянно практически.
Пытаюсь заменять жвачкой, жую её, когда начинает на что-нибудь тянуть. Но так тоже желудок можно испортить((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

MADьярочка писал(а):
CandyGirl писал(а): Мне не нравится сам факт того, что меня тянет что-то съесть вкусненькое. Постоянно практически.
Пытаюсь заменять жвачкой, жую её, когда начинает на что-нибудь тянуть. Но так тоже желудок можно испортить((
Это нервишки всё!)
Жевачка - для желудка плохо! (а я например - набираю от неё вес)
Переключайся на другие мысли и вещи, когда в очередной раз лапки потянутся к провизии:rose:
катюня
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Stylish писал(а):Переключайся на другие мысли и вещи, когда в очередной раз лапки потянутся к провизии
Я пытаюсь) Честно. Вот например если я сижу на работе целый день и есть, чем заняться, то меня не тянет есть. Или даже если нечем заняться, все равно не тянет, пока действительно не проголодаюсь))
А когда я дома... Даже не сосредоточиться иной раз, если что-нибудь не жую. Нервишки? - возможно, похоже точнее... Но вроде бы я не нервничаю сейчас.)

У меня... даже не знаю, как объяснить... Я могу не есть долгое время и чувствовать себя хорошо, мне не будет хотеться. Но как только в рот попадает первый кусочек - мне уже трудно затормозить)) Иногда так набиваю желудок, что потом часами тяжесть и боль(((

Знаю, звучит глупо, учитывая, что я понимаю - так нельзя. Да и когда пишу вот тоже кажется, что это просто - ну всего лишь надо себя ограничивать и не есть... Но на самом деле это не так :(
Глупо конечно.... Но меня это правда очень беспокоит... Я просто не знаю даже, у кого совета спросить... Мама говорит постоянно, что я должна больше есть, хотя она не знает, сколько я ем и непонятно с чего такие мысли берет. С мч такое я обсуждать не хочу, да и он мало что в этом понимает.... :(

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

MADьярочка понимаю тебя. Раньше у меня было подобное.
Про первый кусочек - до сих пор актуально.
В какой форме сейчас находишься?
катюня
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Stylish писал(а):В какой форме сейчас находишься?
В смысле?? Размеры-параметры?)
Чуть выше писала. Рост 164, вес 49,5-50.
Не критическая отметка вроде=))
Но надо брать себя в руки все равнг. потому что её я достигать не особо то хочу)

За сегодня поела
07.00 - булочка с изюмом (единственное что нашла пожевать :D ) и зеленый чай
19.00 - тортилла с курицей и коктейль-мороженное.

Весь день на работе была, потому ничего и не ела. Не хочу)
Хотела бы пресс покачать, да чувствую уже не смогу( сейчас уже 21,30, а я только домой пришла, ноги отваливаются, голова тоже(

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
А что такое тортилла? :oops:
Без обеда,и даже без перекусов?Как ты так можешь
:shock:

About me...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

CandyGirl
Ну это... вроде шаурмы облагороженной))) Тесто тонкое вобщем, а внутри всего понапихано))

Даа, без обеда. Только воду с собой брала, но сделала за день реально глотка два-три. Не знаю, день такой получился... У меня часто так бывает, я вообще чувства голода не чувствовала сегодня, потом только когда в кафешку зашла, почувствовала, что не против что-то съесть) Хотя на самом деле, я бы с легкостью могла бы и не есть, но опять таки захотелось коктейль)) а там я подумала..что вроде бы и поесть лишним не будет, не совсем ж голодом сидеть)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка
Вот не надоело есть всякое говно из макдака или тортиллу? Пожалей свой желудок!
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Strengther
Да я не так часто это ем на самом деле) А тортилла - это кстати вполне приличное блюдо, а не собачатина из палатки))

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):Хотя на самом деле, я бы с легкостью могла бы и не есть, но опять таки захотелось коктейль)) а там я подумала..что вроде бы и поесть лишним не будет, не совсем ж голодом сидеть)
Вот и у меня так бывает, зайду в кафе, и кушать не хочу.
Но не просто же с водичкой сидеть. И заказываю...
Да,по описаниям тортилла вроде бы ничего так блюдо :)
Но лучше конечно дома кушать :)

About me...

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Полностью поддерживая слова CandyGirl
:)
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Желудочек жалко, конечно.
Очень большие перерывы между приёмами пищи у тебя. Просто жуть.
Но работа - это такая песня...иногда обед не предусматривается, иногда не до обеда, иногда стесняемся и тд и тп.
Жарища адская.
Но кушаешь ты не очень хорошо.
Может есть возможность на работе - нектарины, черешню точить, м\б огурчики? И лёгкое и сочное и полезное!

У меня рост 160 и я просто мечтаю о 50 кг. Ниже не хочу. Жавидуюююююююю. :D
катюня
Изображение

Закрыто