Главное-что ты постоянно ешь?Овощи и фрукты или плюшки из макдака
Дневник спорта и питания MADьярочки
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вроде бы да. Даже худею местами.*Спринг писал(а):MADьярочка
постоянно ешь и не поправляешься?
какой вес и рост сейчас?
Рост 164, вес 49,5. При том, что 3 месяца назад было 52.
Охх, я все ем. Просто вот все, что под руку попадет. Шоколада тонны, мороженное, овощи-фрукты-ягоды, плюшки из макдакаCandyGirl писал(а):Главное-что ты постоянно ешь?Овощи и фрукты или плюшки из макдака
Внутренне я себя оправдываю немного тем, что вроде как не полнею. Но все равно, хорошего то мало....
Некоторые дни я, конечно, нормально питаюсь. В некоторые вообще почти ничего не ем, особенно сейчас когда жара была и я весь день на работе. А иногда просто страх какой-то, особенно когда в магазин съезжу, куплю продуктов.. Думаю, на несколько дней, в итоге все уходит за сутки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Да,я тебя понимаю.
Я тоже стала кушать не из-за голода,а из-за вкуса
(
Но в общем-то, если в уме считать калории, то становится спокойнее.
А то,что не поправляешься-очень хорошо, обмен веществ значит хороший
Да,я тебя понимаю.
Я тоже стала кушать не из-за голода,а из-за вкуса
Но в общем-то, если в уме считать калории, то становится спокойнее.
А то,что не поправляешься-очень хорошо, обмен веществ значит хороший
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не испортить бы его таким образом((CandyGirl писал(а):обмен веществ значит хороший
Мне не нравится сам факт того, что меня тянет что-то съесть вкусненькое. Постоянно практически.
Пытаюсь заменять жвачкой, жую её, когда начинает на что-нибудь тянуть. Но так тоже желудок можно испортить((
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Это нервишки всё!)MADьярочка писал(а):CandyGirl писал(а): Мне не нравится сам факт того, что меня тянет что-то съесть вкусненькое. Постоянно практически.
Пытаюсь заменять жвачкой, жую её, когда начинает на что-нибудь тянуть. Но так тоже желудок можно испортить((
Жевачка - для желудка плохо! (а я например - набираю от неё вес)
Переключайся на другие мысли и вещи, когда в очередной раз лапки потянутся к провизии
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я пытаюсь) Честно. Вот например если я сижу на работе целый день и есть, чем заняться, то меня не тянет есть. Или даже если нечем заняться, все равно не тянет, пока действительно не проголодаюсь))Stylish писал(а):Переключайся на другие мысли и вещи, когда в очередной раз лапки потянутся к провизии
А когда я дома... Даже не сосредоточиться иной раз, если что-нибудь не жую. Нервишки? - возможно, похоже точнее... Но вроде бы я не нервничаю сейчас.)
У меня... даже не знаю, как объяснить... Я могу не есть долгое время и чувствовать себя хорошо, мне не будет хотеться. Но как только в рот попадает первый кусочек - мне уже трудно затормозить)) Иногда так набиваю желудок, что потом часами тяжесть и боль(((
Знаю, звучит глупо, учитывая, что я понимаю - так нельзя. Да и когда пишу вот тоже кажется, что это просто - ну всего лишь надо себя ограничивать и не есть... Но на самом деле это не так
Глупо конечно.... Но меня это правда очень беспокоит... Я просто не знаю даже, у кого совета спросить... Мама говорит постоянно, что я должна больше есть, хотя она не знает, сколько я ем и непонятно с чего такие мысли берет. С мч такое я обсуждать не хочу, да и он мало что в этом понимает....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В смысле?? Размеры-параметры?)Stylish писал(а):В какой форме сейчас находишься?
Чуть выше писала. Рост 164, вес 49,5-50.
Не критическая отметка вроде=))
Но надо брать себя в руки все равнг. потому что её я достигать не особо то хочу)
За сегодня поела
07.00 - булочка с изюмом (единственное что нашла пожевать
19.00 - тортилла с курицей и коктейль-мороженное.
Весь день на работе была, потому ничего и не ела. Не хочу)
Хотела бы пресс покачать, да чувствую уже не смогу( сейчас уже 21,30, а я только домой пришла, ноги отваливаются, голова тоже(
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
А что такое тортилла?
Без обеда,и даже без перекусов?Как ты так можешь
А что такое тортилла?
Без обеда,и даже без перекусов?Как ты так можешь
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
CandyGirl
Ну это... вроде шаурмы облагороженной))) Тесто тонкое вобщем, а внутри всего понапихано))
Даа, без обеда. Только воду с собой брала, но сделала за день реально глотка два-три. Не знаю, день такой получился... У меня часто так бывает, я вообще чувства голода не чувствовала сегодня, потом только когда в кафешку зашла, почувствовала, что не против что-то съесть) Хотя на самом деле, я бы с легкостью могла бы и не есть, но опять таки захотелось коктейль)) а там я подумала..что вроде бы и поесть лишним не будет, не совсем ж голодом сидеть)
Ну это... вроде шаурмы облагороженной))) Тесто тонкое вобщем, а внутри всего понапихано))
Даа, без обеда. Только воду с собой брала, но сделала за день реально глотка два-три. Не знаю, день такой получился... У меня часто так бывает, я вообще чувства голода не чувствовала сегодня, потом только когда в кафешку зашла, почувствовала, что не против что-то съесть) Хотя на самом деле, я бы с легкостью могла бы и не есть, но опять таки захотелось коктейль)) а там я подумала..что вроде бы и поесть лишним не будет, не совсем ж голодом сидеть)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и у меня так бывает, зайду в кафе, и кушать не хочу.MADьярочка писал(а):Хотя на самом деле, я бы с легкостью могла бы и не есть, но опять таки захотелось коктейль)) а там я подумала..что вроде бы и поесть лишним не будет, не совсем ж голодом сидеть)
Но не просто же с водичкой сидеть. И заказываю...
Да,по описаниям тортилла вроде бы ничего так блюдо
Но лучше конечно дома кушать
About me...
About me...
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Желудочек жалко, конечно.
Очень большие перерывы между приёмами пищи у тебя. Просто жуть.
Но работа - это такая песня...иногда обед не предусматривается, иногда не до обеда, иногда стесняемся и тд и тп.
Жарища адская.
Но кушаешь ты не очень хорошо.
Может есть возможность на работе - нектарины, черешню точить, м\б огурчики? И лёгкое и сочное и полезное!
У меня рост 160 и я просто мечтаю о 50 кг. Ниже не хочу. Жавидуюююююююю.
Очень большие перерывы между приёмами пищи у тебя. Просто жуть.
Но работа - это такая песня...иногда обед не предусматривается, иногда не до обеда, иногда стесняемся и тд и тп.
Жарища адская.
Но кушаешь ты не очень хорошо.
Может есть возможность на работе - нектарины, черешню точить, м\б огурчики? И лёгкое и сочное и полезное!
У меня рост 160 и я просто мечтаю о 50 кг. Ниже не хочу. Жавидуюююююююю.