Неопределенность длинною в 7 лет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
$Umni4ka$N5UKE9
Новичок
Контактная информация:

Неопределенность длинною в 7 лет...

Непрочитанное сообщение $Umni4ka$N5UKE9 »

Суть вот в чем. Люблю парня. Знакомы 7 лет. Из этих 7 лет - 5 он учился в другом городе. Назвать его своим парнем не могу, т.к. пока он учился у меня были другие парни, у него там девушки. Но каждое лето, когда он приезжал домой я бросала всех и вся! Мне нужен был только он. Мы встречались практически каждый день. Было всё... Но при этом ни каких обещаний, можно сказать летние романы (как на курортах :) ) В конце лета он уезжал... как я говорила - без обещаний... А я хоть и встречалась с другими, но ждала только одного его. В этом году он закончил пятый курс. Приехал домой (насовсем). Я так ждала этого момента, что когда закончится его учеба ему больше не надо будет от меня уезжать. Но оказалось все не так гладко как я ожидала((( Появились ТРИ очень и очень БОЛЬШИЕ проблемы. 1. У него в другом городе осталась девушка, с которой он на протяжении всей учебы встречался. 2. Через несколько месяцев ему идти в армию. 3. Я жду ребенка от другого парня.
При встрече он как бы попытался поговорить со мной на эти темы, но опять же мы пришли к выводу, что пока обещать ничего друг другу не будем. Он не против моего ребенка. А мне уже хочется стабильности. Про ребенка генетический папаша не знает и я думаю никогда не узнает. Я очень хочу быть только с тем, которого люблю с первой нашей встречи, которая произошла 7 лет назад. Но ждать у меня уже больше нету сил. Эта неопределенность уже порядком поднадоела. А его торопить тоже не хочу, вдруг оттолкну его. И не знаю, что теперь делать сидеть и ждать у моря погоды или же расставить все точки над i !?! Если у кого-то есть умные мысли на этот счет - поделитесь пожалуйста.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

$Umni4ka$N5UKE9
да какая тут неопределенность, господи) всё очень даже точно и определенно) летом было очень удобно приезжать в чужой город без своей девушки и спать с той, которая не будет предъявлять ему никаких претензий и не ждет никаких признаний в любви. уже за пять-то лет парень давно бы сказал тебе о каких-то чувствах если бы они у него были. он бы давно изменил что-нибудь, если бы хотел этого.
теперь про девушку из другого города. раз он до сих пор называет её своей девушкой значит что, планирует после армии переехать в тот город или забрать её к себе? а ведь наверняка он планирует что-то с ней, раз до сих пор считает её своей девушкой несмотря на то что он уже вернулся в свой город

и знаешь, я считаю что если бы ты его любила, ты бы давно уже попыталась изменить ваши с ним отношения и расставила бы точки на i еще после первого-второго лета. если он не стремился быть с тобой после всех этих летних приключений, то зачем ты ему нужна еще и с чужим ребенком? ну а сказать что он не против ребенка очень просто, он уходит в армию на целый год и от него ни ты, ни его девушка не будут требовать никаких действий

мужик клево устроился

НаталияСвоя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаталияСвоя »

Я полностью согласна с Наффи. Я сама знаю много таких историй. Странно, если ты к нему что-то испытывала, то ты бы что-то пыталась изменить в ваших отношениях, а не просто так общалась ток на лето. И это естественно что у него другая в городе, где он учится. И я считаю что она ближе ему. А к те он просто приезжал "погулять". И тем более ребенок!!! Какие могут быть здесь выборы. Этот молодой человек просто не решается сказать те что выбор не в твою пользу.
Ты будешь чувствовать ее духи за сотни метров... не потому что стойкие, а потому что ты дышишь только ею...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

По-моему, к словам Наффи и добавить нечего. Все точно и верно сказано.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

$Umni4ka$N5UKE9 писал(а):А я хоть и встречалась с другими, но ждала только одного
вот так любовь.
Наффи писал(а):летом было очень удобно приезжать в чужой город без своей девушки и спать с той, которая не будет предъявлять ему никаких претензий и не ждет никаких признаний в любви.
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Да уж а тебе зачем ребенок от папаши которому даже говорить не будешь? Ты хочешь чтобы ребенок страдал?Зачем, ты и себе жизнь ломаешь и ребенку и уж точно тому парню ты ненужна как ты этого еще не поняла. Так прямо 5 лет он только летом с тобой был и ничего серьезного,дураку понятно что у него девушка была и правильно Наффи сказала он к ней вернется не к тебе!!

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто