Суть вот в чем. Люблю парня. Знакомы 7 лет. Из этих 7 лет - 5 он учился в другом городе. Назвать его своим парнем не могу, т.к. пока он учился у меня были другие парни, у него там девушки. Но каждое лето, когда он приезжал домой я бросала всех и вся! Мне нужен был только он. Мы встречались практически каждый день. Было всё... Но при этом ни каких обещаний, можно сказать летние романы (как на курортах

) В конце лета он уезжал... как я говорила - без обещаний... А я хоть и встречалась с другими, но ждала только одного его. В этом году он закончил пятый курс. Приехал домой (насовсем). Я так ждала этого момента, что когда закончится его учеба ему больше не надо будет от меня уезжать. Но оказалось все не так гладко как я ожидала((( Появились ТРИ очень и очень БОЛЬШИЕ проблемы. 1. У него в другом городе осталась девушка, с которой он на протяжении всей учебы встречался. 2. Через несколько месяцев ему идти в армию. 3. Я жду ребенка от другого парня.
При встрече он как бы попытался поговорить со мной на эти темы, но опять же мы пришли к выводу, что пока обещать ничего друг другу не будем. Он не против моего ребенка. А мне уже хочется стабильности. Про ребенка генетический папаша не знает и я думаю никогда не узнает. Я очень хочу быть только с тем, которого люблю с первой нашей встречи, которая произошла 7 лет назад. Но ждать у меня уже больше нету сил. Эта неопределенность уже порядком поднадоела. А его торопить тоже не хочу, вдруг оттолкну его. И не знаю, что теперь делать сидеть и ждать у моря погоды или же расставить все точки над i !?! Если у кого-то есть умные мысли на этот счет - поделитесь пожалуйста.