ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Я тоже когда-то с ужасным страхом шла к гинекологу,меня мутило,пока ехала %) Но мама сразу предупредила,что бы я не сжималась в кресле и все ок будет,так и получилось,ни одного неприятного ощущения :) Аккуратность врача конечно важно,но и расслабиться тоже)))
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Сама по себе)
это правильно...
просто для меня недопустимо вообще,Что кто то мне там делает своими противными руками,
эта зона вообще моя личная :x

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

carrotte, врач - это врач......
считай. что он имеет на это право...

intimissimi

sunset_dreams
ну да,просто не могу я спокойно сидеть,когда меня там смотрят %)

ZЛыdNя
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZЛыdNя »

Как-то раз, мне в школе на химии мне стало оч херово, потемнело в глазах - вобщем чуть в обморок не грохнулась...
парню (ныне бывшему) тогда сказала, он меня в платную поликлинику(чтоб анонимно) потащил... к гинекологу...
там в кабинете гинеколога мне поставили подозрение на внематочную беременность. я (с зелёным от ужаса лицом) вышла и направилась на узи (впервые меня не застесняло раздеться перед чужим человеком, тем более мужчиной лет 50 - мне уже было всё равно, лишь бы ничего не нашли...)...там мне сказали что всё нормально...
вернулась к врачу, она сказала что наверное ошиблась, но лучше бы мне прийти туда через пару неделек повторить(а вдруг ошиблась что ошиблась...) итого 5 тыщ за осмотр и за узи...
потом узнала от подруг, знакомых, кто тоже туда ходил - всем поголовно ставили внематку, чтоб направить на узи и выудить лишние деньги (и это при том, что они просто приходили провериться, без всяких симптомов)

Так что девчёнки, будьте аккуратнее с платными поликлиниками...
Изображение

intimissimi

ZЛыdNя
вот и у меня денег таких нету на такой "осмотр"...у нас либо бесплатные,либо по 800 за только лишь консультацию!!!!!!!без осмотра

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

поначитаешься тут, прямо страшно... сколько быдла и хамла в медицине... жуть...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Восторг
у меня вообще самый первый прием был такой "радушный".
как я потом боялась идти по болезни,это нечто.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

УХ,видно мне очень повезло, у нас обычая поликленника с отделением "Женской консультации", ну просто офигенные врачи :) .Была у трех разных врачей и все аккуратные ,если что не понятно, все раскажут подскажут.Даже когда в первый раз ходила, мне сначала объяснили ,что мне предстоит и как -то уже не страшно было.

intimissimi

Фанька
у нас была недовольная жизнью 60-летняя человек-лупа блин....
вот девочки рассказывали,что если она видит что уже не целка,начинает бурчать и т.д....и видно еще,что специально так делает. :(

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

carrotte

Я бабок вообще стараюсь обходить , в любом виде врачебной помощи, особенно стамотологов и геникологов.

intimissimi

Фанька
деваться некуда было,школьный поход к гинекологу.... :(

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

carrotte
расскажешь?

я была у гинеколога пару лет назад... вроде... хм...
на школьном осмотре... ну коленки дрожали ого-го как. а в итоге нас не смотрели, а только спрашивали. я, главное, ожидала вопроса про половую жизнь в такой форме - "половую жизнь не ведете?" и уже приготовилась ответить быстро нет и убежать подальше :D а она как-то по-другому вопрос задала и я пару секунд промедлила :D ответила-то я отрицательно, но она таак на меня посмотрела :D а еще запомнилось тем, что я нервничала и говорила ОЧЕНЬ громко. потом вышла из кабинета и подумала - чего я орала так, стены ведь тонкие, а там одноклассницы сидят :rofl:

сейчас вот думаю, идти или нет... 18 лет, половую жизнь не веду, не устраивает только то, что месячные идут по 5-6 дней, хотелось бы меньше, и довольно часто... но можно ли это исправить... эх...
а так планирую, чтобы врач назначил контрацепцию перед эм первым разом (когда он еще будет, блин), ну и потом само собой придеться. вот только хамства не потерплю :evil:
я тут начала всю тему читать, прямо сначала, просто в шоке от некоторых сообщений... как хамят по-страшному... жуть... я тут вчера в травме была, мне и там нахамить успели, но я ответила :lol:
ладно, там ерунда - палец сильно порезала. а если проблемы, пардон, в другом месте? как тут читала, что и по локоть руку совали, так это ж вообще...
что касается врачей (мужчин) тоже отдельная тема... есть мнение, что они более обходительны, с другой стороны, ладно уж, давайте говорить начистоту, я не представляю, как мне чужой мужик засунет в попу палец :shock: я, наверное, чересчур впечатлительная, скажут тут, что это врач и все такое, но я реально это плохо представляю... брр...
если я еще в этом возрасте не целовалась ни разу :oops: (только без смеха)), то можно представить, как я на такое отреагирую... хотя я вроде не собираюсь пока, но я здесь прочитала, что-то для института надо... а мне поступать в этом году... ой-е... в общем, одни заморочки...

а если кто из Питера, есть возможность посоветовать хорошего гинеколога, к которому реально попасть, и если платный, то чтобы не только деньги сдирал и кучу диагнозов липовых ставил, а который по-настоящему работает... район не важен, ради такого врача можно и поездить... а то на быдло в таком деле нарваться страшно...

да, и скажите еще к кому НЕ НАДО ИДТИ В ПИТЕРЕ :) буду благодарна :rose:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

intimissimi

Восторг писал(а):по 5-6 дней
а у меня неделю или полторы.:(
пипец,В 11 лет уже ходила самая титястая в классе и боялась признаться в том,что у меня месячные девочкам на физре :oops:
Восторг
Блин,твой пост приятно было читать,прям мои эмоции я там увидела:)
Ну вот наш ервый раз был такой.
Нам в школе сказали,что надо на завтра взять простынь,пойдем в больницу на медосмотр. никто не говорил,что к гинекологу!!! 9 класс.
мы пришли в больницу,нас проводили на 2-й этаж и мы увидели эту страшную надпись- ГИНЕКОЛОГ. :o
радости у всех не было предела :D
У меня в классе было 2 девочки из деревни,они были уже не так чисты,как все-они сразу заревели.
Ну лано,пропустим.)
Короче нас ставят в очередь по списку,нас ходило 2 параллельных класса.
Выходит первая девочка,из деревни которая,красная,В слезах вся...обувается и убегает....
ладно,никто ничего после приема не хотел говорить,все молчали,Как партизаны.
Пришла моя великая очередь.... Зашла,все сняла,кроме кофты. Увидела это чудо кресло со множеством всяких из него ручек торчащих и подумала-ща начнется :cry:
А я тогда уже делала глубокую эпиляцию (не люблю растительность),
села короче на кресло, Подходит бабулечка в огромных очках с толстыми стеклами, смотрим мне туда с открытым ртом,первая фраза- Давно половую жизнь ведете? У меня глаза на лоб,говорю не веду вообще.
Начала говорить,молодежь вся щас изгиляется,бреют и т.д....Е мое,ну какое ей дело до моего интимного места???
Вот, пальцами немного там мне отодвинула,глянула,че то продиктовала своей сотруднице и все. Но так обращаться с женским пол.органом невозможно ,Как это сделала она....она мне оттянула так,что у меня ляхи свело блин... :(
потом мне грудь помяла.
потом надавила на живот,я чуть не оставила у них в кабинете свой "полежавший" в желудке школьный завтрак.
Потом руки помыла подошла и как палец мне всунет в попу.неожиданно,противно,обидно:(
Не зря говорят: Обижают только в попу))
Вот.прощупала там этим пальцем и все:(
Бросила мне - Одевайся, таким тоном,как будто я ее муж,пришедший с блядок.
На след.день нам рассказали девочки из деревни что им,недевственницам, сунули туда какую то железку и смотрели яичники..и что-то сделали очень больное,что- я так и не поняла. :(

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Восторг
месячнын 5-6 дней - это норма.
а часто - это как?

carrotte,
а вот 1,5 недели - это не норма. я бы посоветовала - к врачу!

у нас не водили в школе к гинекологу) правда,это 10 лет назад было)

по поводу интимной стрижки некоторые и сейчас косо смотрят.
а по ее поводу был прикол - я наблюдалась давно у гинеколога-эндокринолога... так та, зная. что я не вела в то время половую жизнь - писала мне в карточке, что волосяной покров не растет (а это возможно было при моем диагнозе)... я это только случайно увидела потом))) уже и стремно было признаваться ей, что я брею, иначе там - мох натуральный за неделю)))

про палец - ну обычно гинекологи-мужчины не смотрят девственниц. а вообще - мне это делали щадяще.
а про надавливание - они вынуждены так делать, чтобы проверить воспаления и изменения....

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»