Восторг писал(а):по 5-6 дней
а у меня неделю или полторы.

пипец,В 11 лет уже ходила самая титястая в классе и боялась признаться в том,что у меня месячные девочкам на физре
Восторг
Блин,твой пост приятно было читать,прям мои эмоции я там увидела:)
Ну вот наш ервый раз был такой.
Нам в школе сказали,что надо на завтра взять простынь,пойдем в больницу на медосмотр.
никто не говорил,что к гинекологу!!! 9 класс.
мы пришли в больницу,нас проводили на 2-й этаж и мы увидели эту страшную надпись- ГИНЕКОЛОГ.
радости у всех не было предела
У меня в классе было 2 девочки из деревни,они были уже не так чисты,как все-они сразу заревели.
Ну лано,пропустим.)
Короче нас ставят в очередь по списку,нас ходило 2 параллельных класса.
Выходит первая девочка,из деревни которая,красная,В слезах вся...обувается и убегает....
ладно,никто ничего после приема не хотел говорить,все молчали,Как партизаны.
Пришла моя великая очередь.... Зашла,все сняла,кроме кофты. Увидела это чудо кресло со множеством всяких из него ручек торчащих и подумала-ща начнется
А я тогда уже делала глубокую эпиляцию (не люблю растительность),
села короче на кресло, Подходит бабулечка в огромных очках с толстыми стеклами, смотрим мне туда с открытым ртом,первая фраза- Давно половую жизнь ведете? У меня глаза на лоб,говорю не веду вообще.
Начала говорить,молодежь вся щас изгиляется,бреют и т.д....Е мое,ну какое ей дело до моего интимного места???
Вот, пальцами немного там мне отодвинула,глянула,че то продиктовала своей сотруднице и все. Но так обращаться с женским пол.органом невозможно ,Как это сделала она....она мне оттянула так,что у меня ляхи свело блин...
потом мне грудь помяла.
потом надавила на живот,я чуть не оставила у них в кабинете свой "полежавший" в желудке школьный завтрак.
Потом руки помыла подошла и как палец мне всунет в попу.неожиданно,противно,обидно:(
Не зря говорят: Обижают только в попу))
Вот.прощупала там этим пальцем и все:(
Бросила мне - Одевайся, таким тоном,как будто я ее муж,пришедший с блядок.
На след.день нам рассказали девочки из деревни что им,недевственницам, сунули туда какую то железку и смотрели яичники..и что-то сделали очень больное,что- я так и не поняла.