ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

carrotte
ты ни разу не была у гинеколога?) нужно сходить, несмотря на то что ты девственница
к тому же если девушка девственница, ей там будут расширять что-то, только если в этом есть необходимость (подозрение на что-то), а так врач просто посмотрит, пальцем может губу отодвинет и всё :D

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Наффи
была конечно,но дальше мазка и и
Наффи писал(а):а так врач просто посмотрит, пальцем может губу отодвинет и всё
не заходило:)
эта расширялка на вид ужасна, а если представить,что она железная и холодная- :cry:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

carrotte писал(а):ой девочки...и так боюсь гинеколога,а тут еще эта расширялка.....
помню,у нас в классе НЕдевственницам там чем-то расширяли смотреть яичники,они выходили со слезами и болью живота....
это то самое? :(
у нас на медосмотрах и у девственниц ТАК брали мазок. что мама не горюй... день-два ходить нормально не могла(
врачи наверно самые паршивые на этих медосмотрах

а у обычных врачей - где я была в обычной поликлиннике - это не больно.
ты ни разу не была у гинеколога?) нужно сходить, несмотря на то что ты девственница
к тому же если девушка девственница, ей там будут расширять что-то, только если в этом есть необходимость (подозрение на что-то), а так врач просто посмотрит, пальцем может губу отодвинет и всё
у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали) стремное ощущение)
а вообще - можно сделать внешнее узи. во всяком случае исключит патологии, о которых можно не знать, будучи девственницей

эта расширялка на вид ужасна, а если представить,что она железная и холодная-
это только на вид)

intimissimi

sunset_dreams писал(а):у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали) стремное ощущение)
++1ужас...еще когда палец подгибают или что-то там :bad:
sunset_dreams писал(а):врачи наверно самые паршивые на этих медосмотрах
мне кажется такая хрень в любой местной жк бесплатной :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали
ну у нас тоже делали, я имела в виду максимум который могут использовать чтобы ТУДА лезть))

intimissimi

Наффи
интересно..
а если проблемы там,а ты девственница,им придется делать хирургическую дефлорацию?мне кажется бывает такое

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девочки, ну что вы так боитесь гинеколога. Недотроги. Никто вас не съест, тысячи женщин и девушек регулярно посещают этого врача, и все живы и здоровы. Если подойдете к кабинету гинеклога, за весь день не услышите даже писка оттуда. Это все прерассудки. Ивы это в первую очередь делаете для себя, а не врачу кайф доставляете. В крайнем, случае, если врач будет смотреть не аккуратно, скажете, чтобы прекратил, и что не хотите, чтобы вас так не аккуратно смотрели, затем встанете и уйдете. Вот и все. Что же вы проблемы придумываете на пустом месте.
Изображение

intimissimi

ProhoGGya писал(а):за весь день не услышите даже писка оттуда
не сказала бы) девственницы у нас ой как визжат:)
я видимо не была у нормального гинеколога.
меня принимает тетка,в очках 5 сантиметровых-лупах. злая,Чуть что не так-огрызается.

ZЛыdNя
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZЛыdNя »

ProhoGGya
ну на счёт писка не скажи...
мне как-то раз зеркала вставили, а потом чем-то(я не видела чем именно) так больно ущипнула овца!!! сказала что так мазок взяла...
вот визга море было...
и не зря, у меня после неё оттуда дня 3 кровь текла... как будто девственности лишила...
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

:shock:
Девочки, что ж у вас за врачи то такие...
ZЛыdNя писал(а):не зря, у меня после неё оттуда дня 3 кровь текла... как будто девственности лишила...
За это вообще жалобу накатать можно, а то и отсудить себе чего...

Это ведь ненормально...

Не знаю, я была у трех врачей, и когда девственницей была, и недевственницей...Все очень аккуратно и вежливо, никаких проблем...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

ZЛыdNя
вот я у такой тоже была, очень больно мазок взяла, что у меня тоже кровь шла, и опухло все. потом я к своему врачу поехала, она сказала, что мазок у меня та взяла такой штучкой пластиковой, она как ершик..такими нельзя брать мазок, говорит это не врач, это изверг...в таком случае надо ромашкой подмываться дня 3, и мазью там мазать, банеоцин называется (очень хорошая заживляющая мазь, любая царапина, болячка за 2 дня проходит, как будто и не было)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ну вас же там не привязывают к креслу, не нравится - сообщите врачу, встаньте и уйдите. Что ж теперь всех бояться что ли?

А некторые анализы действительно берутся чуть-чуть больно, но не настолько, чтобы пренебрегать этим.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мне кажется такая хрень в любой местной жк бесплатной
у меня местная ЖК бесплатная нормальная
а если проблемы там,а ты девственница,им придется делать хирургическую дефлорацию?мне кажется бывает такое
проблемы ТАМ у девственницы могут быть только патолоичского характера. а это УЗИ и операция, если надо
мне как-то раз зеркала вставили, а потом чем-то(я не видела чем именно) так больно ущипнула овца!!! сказала что так мазок взяла...
не умеет брать безболезненно значит
За это вообще жалобу накатать можно, а то и отсудить себе чего...
+1

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

carrotte писал(а):эта расширялка на вид ужасна, а если представить,что она железная и холодная
а ты одноразовую купи :)
мне кажется, что с ней правда должно быть приятней (если здесь конечно уместно это слово)
sunset_dreams писал(а):у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали) стремное ощущение)
как я все-таки рада, что меня это обошло стороной ))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

У нас тоже. Ничего особенного. Да чуточку неприятно,но не смертельно.
Лично я к этому врачу нормально отношусь. Мне как-то раз врач сказала,что все предметы осмотра не могут причинить никакой боли, просто девушки напрягаются то ли от страха,то ли от смущения, а нужно быть более менее расслабленной. :)
Так что не вижу смысла бояться этого врача, нам ведь всем еще беременнеть и рожать, там похлеще любого осмотра. :)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»