carrotte
ты ни разу не была у гинеколога?) нужно сходить, несмотря на то что ты девственница
к тому же если девушка девственница, ей там будут расширять что-то, только если в этом есть необходимость (подозрение на что-то), а так врач просто посмотрит, пальцем может губу отодвинет и всё
carrotte писал(а):ой девочки...и так боюсь гинеколога,а тут еще эта расширялка.....
помню,у нас в классе НЕдевственницам там чем-то расширяли смотреть яичники,они выходили со слезами и болью живота....
это то самое?
у нас на медосмотрах и у девственниц ТАК брали мазок. что мама не горюй... день-два ходить нормально не могла(
врачи наверно самые паршивые на этих медосмотрах
а у обычных врачей - где я была в обычной поликлиннике - это не больно.
ты ни разу не была у гинеколога?) нужно сходить, несмотря на то что ты девственница
к тому же если девушка девственница, ей там будут расширять что-то, только если в этом есть необходимость (подозрение на что-то), а так врач просто посмотрит, пальцем может губу отодвинет и всё
у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали) стремное ощущение)
а вообще - можно сделать внешнее узи. во всяком случае исключит патологии, о которых можно не знать, будучи девственницей
эта расширялка на вид ужасна, а если представить,что она железная и холодная-
Девочки, ну что вы так боитесь гинеколога. Недотроги. Никто вас не съест, тысячи женщин и девушек регулярно посещают этого врача, и все живы и здоровы. Если подойдете к кабинету гинеклога, за весь день не услышите даже писка оттуда. Это все прерассудки. Ивы это в первую очередь делаете для себя, а не врачу кайф доставляете. В крайнем, случае, если врач будет смотреть не аккуратно, скажете, чтобы прекратил, и что не хотите, чтобы вас так не аккуратно смотрели, затем встанете и уйдете. Вот и все. Что же вы проблемы придумываете на пустом месте.
ProhoGGya писал(а):за весь день не услышите даже писка оттуда
не сказала бы) девственницы у нас ой как визжат:)
я видимо не была у нормального гинеколога.
меня принимает тетка,в очках 5 сантиметровых-лупах. злая,Чуть что не так-огрызается.
ProhoGGya
ну на счёт писка не скажи...
мне как-то раз зеркала вставили, а потом чем-то(я не видела чем именно) так больно ущипнула овца!!! сказала что так мазок взяла...
вот визга море было...
и не зря, у меня после неё оттуда дня 3 кровь текла... как будто девственности лишила...
ZЛыdNя
вот я у такой тоже была, очень больно мазок взяла, что у меня тоже кровь шла, и опухло все. потом я к своему врачу поехала, она сказала, что мазок у меня та взяла такой штучкой пластиковой, она как ершик..такими нельзя брать мазок, говорит это не врач, это изверг...в таком случае надо ромашкой подмываться дня 3, и мазью там мазать, банеоцин называется (очень хорошая заживляющая мазь, любая царапина, болячка за 2 дня проходит, как будто и не было)
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
sunset_dreams писал(а):у нас пальцем в попу тыкали и прощупывали) стремное ощущение)
У нас тоже. Ничего особенного. Да чуточку неприятно,но не смертельно.
Лично я к этому врачу нормально отношусь. Мне как-то раз врач сказала,что все предметы осмотра не могут причинить никакой боли, просто девушки напрягаются то ли от страха,то ли от смущения, а нужно быть более менее расслабленной.
Так что не вижу смысла бояться этого врача, нам ведь всем еще беременнеть и рожать, там похлеще любого осмотра.