Теперь перехожу на другой факультет.... надеюсь, все получится. Эх, ещё три года на дневном учится... Хочу работать.

что за специальность?GLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
я бы перевелась да на моей специальности нет заочного отделения, короче облом сплошной..я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это((
самое главное специальность не нравится...
ой, как мне это напомниает мои отношения давным давноGLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
проще простого, но все те, кто учился вместе со мной и бросали, спустя годы, восстановились и доучиваются сейчас. Проще закончить начатое, чем начать сначалаimpulse писал(а):ЗЫ:бросай.
как вспомню, так вздоргну, как тогдашний МЧ настаивал, чтобы я перевелась на заочку. За учебу платила мама, содержала меня мама (хотя и я подрабатывала)Мандариновые будни писал(а):как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
и у нас так было, но я этот вариант даже не рассматривала. Умненькой была уже тогдаМандариновые будни писал(а):тем более вместе-то они достаточно мало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей