Теперь перехожу на другой факультет.... надеюсь, все получится. Эх, ещё три года на дневном учится... Хочу работать.
Учёба или парень?
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже оставила свой факультет (филологический)... Милый был не очень рад ((( Не могу сказать, что он это как-то явно проявлял, но знаю, он хочет, чтобы в жизни все шло "по плану". А у меня все постоянно происходит спонтанно, не могу вписывать себя в рамки.
Теперь перехожу на другой факультет.... надеюсь, все получится. Эх, ещё три года на дневном учится... Хочу работать.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
-
La Lune
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
~Desert~
думала об этом, но 1) нет заочки по тому профилю который хочу 2) учиться дооолго... Я итак уже год потеряла (
Хочу поскорее как-нибудь вышку получить, желательно по интересной специальности, и в свободное плавание
думала об этом, но 1) нет заочки по тому профилю который хочу 2) учиться дооолго... Я итак уже год потеряла (
Хочу поскорее как-нибудь вышку получить, желательно по интересной специальности, и в свободное плавание
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
мой парень живет в Туле, я когда познакомилась с ним жила и училась в москве.мы встречались с ним 2 месяца когда я решила переехать,бросила учебу в Москве и перевелась в Тулу,мы уже вместе 1,6 года., я работаю в редаккции газеты пусть и на мелкой должности,но я ни о чем не жалею, этот поступок изменил мою жизнь к лучшему.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
<Текст сообщения удален>
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
что за специальность?GLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
я бы перевелась да на моей специальности нет заочного отделения, короче облом сплошной..я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это((
самое главное специальность не нравится...
ЗЫ:бросай.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой, как мне это напомниает мои отношения давным давноGLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
Не соглашайся даже, учись, наслаждайся студенческой жизнью. Наработаться ты всегда успеешь.
проще простого, но все те, кто учился вместе со мной и бросали, спустя годы, восстановились и доучиваются сейчас. Проще закончить начатое, чем начать сначалаimpulse писал(а):ЗЫ:бросай.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
если честно, я вообще не очень понимаю парней, который настаивают на том чтобы их девушка работала.
как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
тем более вместе-то они достаточно мало.. я понимаю когда пара хотя бы жената, денег не хватает и муж видит это вариантом решения некоторых проблем.
но в моем окружении парни скорее начнут убеждать что он сам всё заработает, а "ты доучивайся нормально, дорогая"
как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
тем более вместе-то они достаточно мало.. я понимаю когда пара хотя бы жената, денег не хватает и муж видит это вариантом решения некоторых проблем.
но в моем окружении парни скорее начнут убеждать что он сам всё заработает, а "ты доучивайся нормально, дорогая"
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
как вспомню, так вздоргну, как тогдашний МЧ настаивал, чтобы я перевелась на заочку. За учебу платила мама, содержала меня мама (хотя и я подрабатывала)Мандариновые будни писал(а):как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
и у нас так было, но я этот вариант даже не рассматривала. Умненькой была уже тогдаМандариновые будни писал(а):тем более вместе-то они достаточно мало..
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня любимый хотел,чтобы я перешла на заочку только по одной причине-чтобы я постоянно была с ним рядышком
И даже сейчас,когда я на заочке и пишу диплом,он не требует,чтобы я шла работала)
Только иногда вздыхает перед уходом на работу и говорит-Эх,везет тебе,отдыхаешь целыми днями
Ага..отдыхаю...а уборка,готовка,стирка,да и само написание диплома не считается?
И даже сейчас,когда я на заочке и пишу диплом,он не требует,чтобы я шла работала)
Только иногда вздыхает перед уходом на работу и говорит-Эх,везет тебе,отдыхаешь целыми днями
Ага..отдыхаю...а уборка,готовка,стирка,да и само написание диплома не считается?