Отсчёт за вчера Завтрак: Два больших канапе с плавленным сыром,чай с молоком,с двумя ложками сахара, йогурт натуральный,обезжиренный. Обед: Говядина с сыром, немного жаренной картоши и немного огурцов в сметане,чай Нэсти. Ужин: Одна большая тевтелька из говядины (с половину кулака), три маленьких картошинки с пармезаном,чай Нэсти.
Sand_ra
Говядина как раз таки постное мясо...но вот как приготовлено...да и кортошка жареная....вредно как и нести...что и не чай вовсе...а химия одна. А спорт где? Ты чего? Расслабилась? Давай ка бери себя в руки)))))
Нарвен Fabulous-girl
ну да, я поэтому и купила фарш говяжий,а не свинной потому что где-то слышала что он намного безкаллорийнее.Ну картошки больше не будет,это я обещаю.Спорт сегодня будет,просто после позавчерашней тренировкимышцы болели. ...а почему Нэсти нельзя????
Sand_ra
в Нэсти 40 калорий (как в натуральном!! яблочном соке). Так что выбирай что лучше. Вообще по-моему лучше зеленый чай пить.
Посоветую купить чай Гринфилд. Там много-много разных вкусов. Так вот я покупаю разные, завариваю и остужаю. Поверь, ничуть не хуже "бутылочных" чаев.
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
Sand_ra
Да,нести это бяка.
Да на самом-то деле и соки (не свежевыжатые,а в упаковках)сейчас не очень полезны,в них так же много сахара,но консервантов поменьше
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.