Секс втроём...

Только про ЭТО.
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

TruePovozka
И как ТАКУЮ девушку называют?

А вы не заметили, что если у девушке было много мужчин, она имеет хороший опыт в сексуальном плане, то ***дью и ***хой её обычно называют ДРУГИЕ девушки, но не мужчины. Зависть что ли? :twisted:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

nevedimka25 писал(а):А вы не заметили, что если у девушке было много мужчин, она имеет хороший опыт в сексуальном плане, то ***дью и ***хой её обычно называют ДРУГИЕ девушки, но не мужчины. Зависть что ли?
+1
Я тоже это заметила.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

nevedimka25
О ЧЁМ ВЫ ГОВОРИТЕ???
ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?!
Это просто смешно! :D
Приведу простой пример...есть BMW 535 2005 года в отличном состоянии потому что у неё был один единственный хозяин и ухаживал за ней,есть точно такая же,битая,с протёртыми колодками,с разваливающейся ходовой и нуждается в "реанимации"...чему завидовать?)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

nevedimka25 писал(а):если у девушке было много мужчин, она имеет хороший опыт в сексуальном плане, то ***дью и ***хой её обычно называют ДРУГИЕ девушки, но не мужчины
Отнюдь :) "Много мужчин" можно интерпретировать по-разному. Может, у нее просто было много молодых людей, с которыми она встречалась более или менее продолжительное время. Это не ***дь. Чаще так называют девушку с беспорядочными половыми связями.

Но мы говорим о МЖМ. Называйте ханжой, но для меня участие в ПА > 2 людей (неважно, однополый это секс или нет) - противоестественно :x Сразу возникает образ стаи собак, а среди них - суч** в течке.
Последний раз редактировалось Адрианa Сб июл 03, 2010 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

TruePovozka
Ой как я с тобой согласна!!! :)
+1
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Слово "противоестественно" у вас тут прозвучало бешеное количество раз.
А ведь оральный, анальный секс, и любые, даже самые невинные девиации - всё это противоестсественно. Естественно - половое сношение в целях продолжения рода.
Я считаю, что осуждать чей-то выбор - узколобость.
Я не учавствовала в сексе втроем, и мне сложно себе представить, что такое произойдет (хотя я и не исключаю такой возможности), но не вижу в этом явлении ничего предосудительного, а еще допускаю, что такое возможно и для любящих людей.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Nadya K.
Естественно - половое сношение в целях продолжения рода.
Это дааа,но люди в состоянии получать удовольствие от этого...кроме людей такая "привилегия" из всех животных есть у львов.
Ну я не это хотела сказать,ты права вообщем-то,я согласна с тобой.

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

кроме людей такая "привилегия" из всех животных есть у львов.
И дельфинов:)
Это дааа,но люди в состоянии получать удовольствие от этого.
Получать от этого удовольствие в некоторых культурах тоже считается противоествественным:))

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Некоторым даже клитор отрезают чтоб там вообще удовольствием не пахло!

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Nadya K. писал(а):А ведь оральный, анальный секс, и любые, даже самые невинные девиации - всё это противоестсественно
Если ударяться в демагогию, женский оргазм - это тоже противоестественно. Не так уж давно открытый "бонус". Для продолжения рода он не нужен. Без мужского оргазма потомства не получить, а без женского - выживем. Я хочу сказать, что все мы извращенцы в какой-то мере :crazy: Но у каждого есть свои представления о большем или меньшем извращении :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я считаю, что всё что не противозаконно (что бы сейчас не начали приводить примеры зоофилии, педофилии и т.д.) и совершается с согласия всех сторон ээ.. действа - нормально ) Да пусть хоть парочка золотым дождём увлекается... их дело. Я не осуждаю)
Изображение

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

всё что не противозаконно
Я не спора ради, мысль поняла, просто подумалось... В некоторых странах противозаконно заниматься сексом каким-либо образом, кроме миссионерской позы) А в некоторых могут посадить за секс днем. Законы - штука такая, своеобразная

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не спора ради, мысль поняла, просто подумалось... В некоторых странах противозаконно заниматься сексом каким-либо образом, кроме миссионерской позы) А в некоторых могут посадить за секс днем. Законы - штука такая, своеобразная
Ну я говорю про наш менталитет, конкретно про Россию (Украину, Белоруссию и т.д.).
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Косуля
ну и сравнивай дальше себя с машинами...
а я женщина :twisted:

вообще удовольствие от секса получают лишь люди и дельфины. :lol:

а по поводу секса втроем - если это тебе не нравится. то и не стоит писать гадости. Это дело лишь тех, кому это нравится. А я лично ничего плохого не вижу в этом. Просто эксперимент. Опыт и разнообразие.
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Косуля
я во всех твоих постах даже более чем согласна с тобой.

а насчт того,что мужчины не называют женщин лядями,то это им,если что и невыгодно;))
по голове тоже не погладишь за большое число партнеров,к тому же,это все еще и от воспитания зависит..от религии...
вот у православных я не слышала никаких границ,но это не значит, что можно делать такое направо и налево,это животный инстинкт,а мы все таки люди.
TruePovozka писал(а):для меня участие в ПА > 2 людей (неважно, однополый это секс или нет) - противоестественно Mad Сразу возникает образ стаи собак, а среди них - суч** в течке.
больше не добавить,не прибавить,
но это лишь мое мнение

nevedimka25
тут и не пишут гадости,все выражают свое мнение)
она выразила,ты выразила))
не оскорблений ,ни осуждения тут нет :)

Ответить