И как ТАКУЮ девушку называют?
А вы не заметили, что если у девушке было много мужчин, она имеет хороший опыт в сексуальном плане, то ***дью и ***хой её обычно называют ДРУГИЕ девушки, но не мужчины. Зависть что ли?

Отнюдьnevedimka25 писал(а):если у девушке было много мужчин, она имеет хороший опыт в сексуальном плане, то ***дью и ***хой её обычно называют ДРУГИЕ девушки, но не мужчины
Это дааа,но люди в состоянии получать удовольствие от этого...кроме людей такая "привилегия" из всех животных есть у львов.Естественно - половое сношение в целях продолжения рода.
Если ударяться в демагогию, женский оргазм - это тоже противоестественно. Не так уж давно открытый "бонус". Для продолжения рода он не нужен. Без мужского оргазма потомства не получить, а без женского - выживем. Я хочу сказать, что все мы извращенцы в какой-то мереNadya K. писал(а):А ведь оральный, анальный секс, и любые, даже самые невинные девиации - всё это противоестсественно
Ну я говорю про наш менталитет, конкретно про Россию (Украину, Белоруссию и т.д.).Я не спора ради, мысль поняла, просто подумалось... В некоторых странах противозаконно заниматься сексом каким-либо образом, кроме миссионерской позы) А в некоторых могут посадить за секс днем. Законы - штука такая, своеобразная
больше не добавить,не прибавить,TruePovozka писал(а):для меня участие в ПА > 2 людей (неважно, однополый это секс или нет) - противоестественно Mad Сразу возникает образ стаи собак, а среди них - суч** в течке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость