Я понимаю, что от этого мальчика серьезности глупо ждать. Но мне хочется чтоли покуражится с ним. Тем более я еще месяц дорабатываю в этой школе и увольняюсь оттуда!
Софья Николаевна
так естественно. твой муж знает о твоем увлечении, еще бы не появилось напряжение
тебе сейчас нужно собственными отношениями заняться и разобраться во всем, а потом уже о том мальчишке думать
а то смотри, как бы минутное увлечение не разрушило брак
Мой парень младше меня меньше чем на год.Ну чуть больше чем на пол года.Незнаю даже..Мне хорошо с ним и разницы не видно вообще,не физически ни морально!
Но чтото дергает внутри,как вы думаете.такая разница сильно заметна, и как могут отнестись например,друзья.родные?
Нюше4ка вполне нормально. лично для меня разница в 3-5 лет, будь то мужчина старше, будь то женщина вполне приемлима. тебе так важно что думают друзья? по-моему они должны радоваться за тебя, что ты нашла себе парня
MashulyA Они то конечно рады, и возможно не важно для них сколько ему лет,но тут тогда уже вопрос в другом,моя подруга почему то,после одного моего парня,лад звали,вообще никого не воспринимает.Вот Влад был лучше всех и все.Юру вообще ненавидела,Теперь Дима и она к нему не оч.типо :какой то он не такой..и тд и тп..
ИМХО я бы себе не стала заводить парня даже ровесника...
с ними во первых не интересно... во вторых, как я считаю, парень должен быть умнее девушки и опытнее... должен уметь чему-то научить)
это так клёво, когда например парень тебе рассказывает про то, чего ты не знаешь....