Когда парень младше.
- Leonya
- Новичок
- Контактная информация:
У меня был парень младше меня на год.Знаете меня это совсем не волновало.Я его очень сильно любила(да е сли честно до сих пор люблю.Мы недавно расстались).
На вид ему было года на 3 старше его возраста.
Так что я считаю,что возраст не главное
На вид ему было года на 3 старше его возраста.
Так что я считаю,что возраст не главное
Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
скорее не одной, а свободной; мне время не позволяетAbbath писал(а):Riddle girl
нравиться одной?

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Софья Николаевна
- Новичок
- Контактная информация:
Девушки, у меня такая ситуация. Мне 21 год(недавно исполнилось). Я работаю в школе учителем английского. Я замужем. Проработав почти год, я узнала что в меня влюблен мой ученик, ему 16. Он очень симпатичный, честно у меня к нему тож есть какие то чувства. Мы часто общаемся по аське. Он говорит что хочет серьезных отношений. Ну я не очень верю в это! Так получилось что мы поцеловались, таких эмоций я не испытывала никогда, даже со своим мужем. Недавно мой муж узнал про него, дело чуть не дошло до развода. Вроде помирились, пообещала что больше не повториться. Но это ученик никак не выходит из головы, и от мужа я не хочу уходить. Что делать не знаю.....Что вы думаете по этому поводу?
- Софья Николаевна
- Новичок
- Контактная информация:
Софья Николаевна
я думаю просто дело в том что отношения с учеником, это своего рода экстрим, острые ощущения, поэтому тебе теперь и кажется что с мужем всё не так волнительно и приятно как с мальчиком
я бы не стала бросаться в омут с головой. всё-таки парню 16 лет, вполне вероятно что ему просто лестно что учительница целовалась с ним, будет что парням во дворе рассказать
я думаю просто дело в том что отношения с учеником, это своего рода экстрим, острые ощущения, поэтому тебе теперь и кажется что с мужем всё не так волнительно и приятно как с мальчиком
я бы не стала бросаться в омут с головой. всё-таки парню 16 лет, вполне вероятно что ему просто лестно что учительница целовалась с ним, будет что парням во дворе рассказать
- Софья Николаевна
- Новичок
- Контактная информация:
- Софья Николаевна
- Новичок
- Контактная информация: