Сколько стоит свадьба?
Ну у всех по-разному ) Я ж не навязываю мнение о том, что все расходы должны быть на родителях, но и не понимаю тех, кто готов голодать и брать кредиты, но зато не трогать родительские деньги. Хотя и родители не против помочь и могутSuga Mama писал(а):И что? Моя мама тоже прилично зарабатывает. Но она не полачивает нашу свадьбу она только меня одела и по своей инициатеве заплатит в ресторане за наших 13 гостей и все! Все остальное мы сами.
ну это уже клиника ) Я говорю только о том, что это не зазорно, когда молодым родители свадьбу оплачивают. Тем более если в кредиты ради этого влезать не придётсяГламурный валенок писал(а):а еще хуже когда родители кредит берут...и женят великовозрастных деток...а потом годами этот кредит выплачивают..у родителей никакого позитива...
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
Мы вообще сначала хотели просто расписаться...Но когда сказали об этом нашим родителям, они были категорически против, сказали что свадьба должна быть обязательно!Тем более родители жениха, можно сказать, всю жизнь мечтали о пышной свадьбе сына...Они оч уважаемые люди в их небольшом городе, поэтому гостей на свадьбе 150 человек, моя же семья проще в этом отношении...У нас в как-то принято чтобы свадьбу оплачивали родители...Я не говорю, о тех, кто решил жениться в более зрелом возрасте...Мне 20, можно считать без работы, м/ч зарабатывает, но нам бы пришлось копить года 3 не меньше( А если учесть что свадьба раздельная, так и того больше...И я не говорю, что родители оплачивают все полностью...Мы тоже материально помогаем по мере своих возможностей...
Последний раз редактировалось milenkaia1 Вт июн 29, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
было сказано "даже жаль родителей". Значит, для них это будет не так уж и легко.La Lune писал(а):Ну не всем же родителям это в тягость, многие к 40 вполне прилично зарабатывают, чтобы оплатить свадьбу без особого ущерба для бюджета.Suga Mama писал(а):Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
Свадьбу рассчитываем по финансовым возможностям родителей и с его стороны и с нашей....Мы им помогаем материально, никто кредитов не брал и в долги не влазили это точно...Жаль родителей, потому что мне кажется, что тем чем мы можем помочь не достаточно...Они ведь могли на себя эти деньги потратить...Но это было их решение, мы не в коем случае не настаивали...
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: