Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Гламурный валенок
Первое благо есть, ремонт в процессе и проблем тоже хватает. Эх..вот поскорее б все закончилось. А машина это да... найти б деньги на нее

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Suga Mama писал(а):И что? Моя мама тоже прилично зарабатывает. Но она не полачивает нашу свадьбу она только меня одела и по своей инициатеве заплатит в ресторане за наших 13 гостей и все! Все остальное мы сами.
Ну у всех по-разному ) Я ж не навязываю мнение о том, что все расходы должны быть на родителях, но и не понимаю тех, кто готов голодать и брать кредиты, но зато не трогать родительские деньги. Хотя и родители не против помочь и могут
Гламурный валенок писал(а):а еще хуже когда родители кредит берут...и женят великовозрастных деток...а потом годами этот кредит выплачивают..у родителей никакого позитива...
ну это уже клиника ) Я говорю только о том, что это не зазорно, когда молодым родители свадьбу оплачивают. Тем более если в кредиты ради этого влезать не придётся

milenkaia1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milenkaia1 »

Мы вообще сначала хотели просто расписаться...Но когда сказали об этом нашим родителям, они были категорически против, сказали что свадьба должна быть обязательно!Тем более родители жениха, можно сказать, всю жизнь мечтали о пышной свадьбе сына...Они оч уважаемые люди в их небольшом городе, поэтому гостей на свадьбе 150 человек, моя же семья проще в этом отношении...У нас в как-то принято чтобы свадьбу оплачивали родители...Я не говорю, о тех, кто решил жениться в более зрелом возрасте...Мне 20, можно считать без работы, м/ч зарабатывает, но нам бы пришлось копить года 3 не меньше( А если учесть что свадьба раздельная, так и того больше...И я не говорю, что родители оплачивают все полностью...Мы тоже материально помогаем по мере своих возможностей...
Последний раз редактировалось milenkaia1 Вт июн 29, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

La Lune писал(а):
Suga Mama писал(а):Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.
Ну не всем же родителям это в тягость, многие к 40 вполне прилично зарабатывают, чтобы оплатить свадьбу без особого ущерба для бюджета.
было сказано "даже жаль родителей". Значит, для них это будет не так уж и легко.

milenkaia1
Новичок
Контактная информация:

Свадьбу рассчитываем по финансовым возможностям родителей и с его стороны и с нашей....Мы им помогаем материально, никто кредитов не брал и в долги не влазили это точно...Жаль родителей, потому что мне кажется, что тем чем мы можем помочь не достаточно...Они ведь могли на себя эти деньги потратить...Но это было их решение, мы не в коем случае не настаивали...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

milenkaia1 писал(а):мы не в коем случае не настаивали...
но уж наверное и не особо отказывались :wink: ведь сама написала что самим пришлось бы три года копить

я не против чтобы родители оплачивали (у кого есть реальная возможность, при этом ни в чем себя не ущемляя), но не в такой ситуации

milenkaia1
Новичок
Контактная информация:

Мы вполне обеспеченная семья, никто особо нечем не жертвует...Если бы у нас была нехватка денег и возможностей мы бы не делали свадьбу, или ограничились одним вечером с самими близкими в рестораньчике...Да, и наверное это дело каждой семьи в отдельности, мнения на этот счет у всех различные...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

обеспеченных семей не становятся жалко когда они тратят свои кровные)))
ну или у нас разные представления об обеспеченности)))

главное чтобы тебе самой было не совестно что столько денег выжимаются из родителей ради одного дня удовольствия (большая часть которого уйдет в туалет))

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

не знаю писала я или нет, у меня подруга делала свадьбу, никаких организаторов свадьбы не нанимала , все заказывала/смотрела сама. Заплатила гдето в пределах 15000$
ужс как подумаю, замуж хочу, а вот свадьбу за такие деньги стрёмно :crazy:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Uki
:crazy: :crazy: :crazy:
Вот бы у нас свадьбу забабахать шикарную на 15 000 но рублей :D (500$).

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
за 500$ я б каждые выходные выходила замуж :D

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

Uki
у нас такие же расходы получатся через год кошмар %)
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Обнажая чувства
это еще считаеться отличная и низкая оплата за свадьбу. :o
если нанимать организаторов и делать все супер пупер, то нужно будет заплатить в переделах 50000$ :evil:

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

Uki
Ну у нас вроде 200-300 тысяч средняя, 500 уже хорошей считается( питер)
Ну я сама все буду делать и приглашения и оформление поэтому еще столько выходит %)
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Обнажая чувства
мне кажется что своими руками сделать приглашения даже лучше...вкладываешь частичку своей души :)

Ответить