КаДеТкА
Ты думаешь у других особенно Московских девушке все дешево? В Москве нереальные цены сейчас! Меня тоже в страх бросает от этого, но свадьбу я хочу. Только реально все бесит уже. достали его родственники
КаДеТкА
У меня только из за мароки. А цены, ну, а что поделаешь? Хочешь хорошее качество облуживания, хороших фото и т.д. Выкладывай деньги. Просто у моей знакомой свадьба была год назад, на свадьбе они экономили в силу того, что у них через 4 месяца должен был ребеночек родиться. Вообщем фото не ахти, я также умею фоткать, ресторан ужс прост и т.д. Все завсит от финансов. Можно и с небольшим бюджетом сварганить что нить или просто расписаться
У нас свадьба тоже в кругленькую сумму выходит...Блин, даже родителей жалко...Свадьба еще раздельная, так как молодой человек не с Минска, на второй день к нему ехать придется....А там гостей 150 человек...представляете, короче я наверное с ума сойду
Гламурный валенок писал(а):ну как бЭ детки то уже взрослые..должны сами себя обеспечивать..в том числе и собственные праздники
Ну смотря какой праздник ) Всё-таки свадьба - не ДР. Да и вопрос взрослости... Многие раньше 25 выходят, в таком возрасте много не заработаешь
Ну и я имею в виду ситуации, когда родители могут себе такое позволить
La Lune
Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.
Suga Mama писал(а):Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.
Ну не всем же родителям это в тягость, многие к 40 вполне прилично зарабатывают, чтобы оплатить свадьбу без особого ущерба для бюджета.
La Lune
И что? Моя мама тоже прилично зарабатывает. Но она не полачивает нашу свадьбу она только меня одела и по своей инициатеве заплатит в ресторане за наших 13 гостей и все! Все остальное мы сами.
Катюфка)
Ну Кать, все таки нельзя все валить на родителей если они не богатые. Мне просто стыдно например. У нас сейчас проблемы с кредитом, ты знаешь, моя мама предложила Наташ, давай я вам свадьбу оплачу, я ей сразу сказала НЕТда и Вовка тоже отказался! Я лучше буду без этого штампа в паспорте чем так.
La Lune
да какая разница..могут позволить или нет...
мы женились нам вообще было 18 и 22...и нашли на свадьбу....5 лет назад наша свадьба была на достойном уровне...
могут позволить...подарком принять, я еще понимаю, на уже на самой свадьбе...а чтоб родители оплачивали...нет..для меня это не приемлемо
а еще хуже когда родители кредит берут...и женят великовозрастных деток...а потом годами этот кредит выплачивают..у родителей никакого позитива...