Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

КаДеТкА
Ты думаешь у других особенно Московских девушке все дешево? В Москве нереальные цены сейчас! Меня тоже в страх бросает от этого, но свадьбу я хочу. Только реально все бесит уже. достали его родственники :x

Suga Mama

КаДеТкА
У меня только из за мароки. А цены, ну, а что поделаешь? Хочешь хорошее качество облуживания, хороших фото и т.д. Выкладывай деньги. Просто у моей знакомой свадьба была год назад, на свадьбе они экономили в силу того, что у них через 4 месяца должен был ребеночек родиться. Вообщем фото не ахти, я также умею фоткать, ресторан ужс прост и т.д. Все завсит от финансов. Можно и с небольшим бюджетом сварганить что нить :wink: или просто расписаться

milenkaia1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milenkaia1 »

У нас свадьба тоже в кругленькую сумму выходит...Блин, даже родителей жалко...Свадьба еще раздельная, так как молодой человек не с Минска, на второй день к нему ехать придется....А там гостей 150 человек...представляете, короче я наверное с ума сойду :o

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

milenkaia1 писал(а):Блин, даже родителей жалко...
ну дык не вешай на них это дело, заработайте сами.

Suga Mama

milenkaia1
Вашу свадьбу родители чтобы оплачивают?? :shock:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Suga Mama писал(а):Вашу свадьбу родители чтобы оплачивают??
А по-моему логично... У родителей чаще всего денег гораааздо больше, чем у молодых. А для детей-то жалко что ли должно быть?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

La Lune
ну как бЭ детки то уже взрослые..должны сами себя обеспечивать..в том числе и собственные праздники

La Lune

Гламурный валенок писал(а):ну как бЭ детки то уже взрослые..должны сами себя обеспечивать..в том числе и собственные праздники
Ну смотря какой праздник ) Всё-таки свадьба - не ДР. Да и вопрос взрослости... Многие раньше 25 выходят, в таком возрасте много не заработаешь
Ну и я имею в виду ситуации, когда родители могут себе такое позволить

Suga Mama

La Lune
Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.

La Lune

Suga Mama писал(а):Зачем жениться если не можешь оплатить свадьбу, илихотя бы часть?? Родители не лошади чтобы пахать постоянно, а их ребенок решил жениться/выйти замуж за их счет. Я бы лучше тогда накопила или кредит взяла.
Ну не всем же родителям это в тягость, многие к 40 вполне прилично зарабатывают, чтобы оплатить свадьбу без особого ущерба для бюджета.

Suga Mama

La Lune
И что? Моя мама тоже прилично зарабатывает. Но она не полачивает нашу свадьбу она только меня одела и по своей инициатеве заплатит в ресторане за наших 13 гостей и все! Все остальное мы сами.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а для меня тоже вполне нормально(да так и должно быть),что родители устраивают свадьбу(в смысле платят за нее)

Suga Mama

Катюфка)
Ну Кать, все таки нельзя все валить на родителей если они не богатые. Мне просто стыдно например. У нас сейчас проблемы с кредитом, ты знаешь, моя мама предложила Наташ, давай я вам свадьбу оплачу, я ей сразу сказала НЕТда и Вовка тоже отказался! Я лучше буду без этого штампа в паспорте чем так.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

La Lune
да какая разница..могут позволить или нет...
мы женились нам вообще было 18 и 22...и нашли на свадьбу....5 лет назад наша свадьба была на достойном уровне...

могут позволить...подарком принять, я еще понимаю, на уже на самой свадьбе...а чтоб родители оплачивали...нет..для меня это не приемлемо

а еще хуже когда родители кредит берут...и женят великовозрастных деток...а потом годами этот кредит выплачивают..у родителей никакого позитива...

Suga Mama

а еще хуже когда родители кредит берут...и женят великовозрастных деток...а потом годами этот кредит выплачивают

Вот +100 Не понимаю таких детей. Лучше вообще просто пойти расписаться, накопить денег и потом сделать постановку свадьбы уже за свои деньги.

Ответить